Металлические шкафчики для раздевалок

Металлические шкафчики для раздевалок.

Шкаф для раздевалок ШР-33П

Металлические шкафчики для раздевалок очень удобны и практичны для применения во многих случаях. Запирающиеся на отдельный ключ, они могут использоваться в различных общественных заведениях: спортивно – оздоровительного направления, досугово - культурных учреждениях. Часто их используют для хранения личных вещей в школах. Замок в таком шкафу довольно надежный и одновременно прост для открывания. Его смогут отпирать даже ученики начальных классов.

Эти шкафы будут особенно полезны для предприятий, в которых персоналу требуется ежедневное переодевание: заводы, автосервисы, больницы и т.д. Широко применяются такие металлические шкафы для предприятий требующих переодевания работников в защитную одежду: химической, обрабатывающей или добывающей промышленности. Эти шкафчики не только удобно сохраняют одежду в раздевалках, но и могут исключить инциденты воровства.

  • Металлические шкафы для одежды.

Металлические шкафы окрашивают при помощи порошкового напыления, которое позволяет получить гладкую и устойчивую к царапинам поверхность. Все шкафы проходят предварительную антикоррозионную обработку, позволяющую использовать их в помещениях с повышенной влажностью. Конструктивные особенности этих шкафов позволяют объединять в секции любое их количество при помощи специального крепежа. Такие одежные шкафы традиционно используют в раздевалках спортивных клубов, промышленных организаций, фитнесс – центров, бань и т.д. Современный дизайн и разнообразные варианты окраски позволяют ими оборудовать офисные помещения.

  • Одежные шкафы выпускаются двух вариантов компоновки:

- Одностворчатые. Ширина таких односекционных шкафов составляет 300 – 500 мм. Стандартная глубина – 500 мм, может быть изменена по желанию заказчика.

- Двустворчатые. Их ширина 500 – 800 мм, а высота от 1.75 до 2 метров.

В минимальную комплектацию одежного шкафа входят:

- полочка для головных уборов;

- крючки;

- поперечина для тремпелей;

- двери, запирающиеся на ключ.

По желанию заказчика шкаф можно оснастить дополнительными комплектующими: полкой для обуви, петлями для дополнительного навесного замка или замком повышенной секретности.

Для применения в помещениях с ограниченной площадью удобно использовать шкафы с разделенными вертикальными секциями отделениями (на две или более частей). Возможна установка таких шкафов на специальные подставки, одновременно служащие местом для сидения.

Для раздевалок в организациях с большим количеством персонала предусмотрена возможность заказа модульных ПРАКТИК AL-004шкафов, состоящих из основной и дополнительных секций (локеров), которые помогут снизить затраты на такое оборудование. Локеры комплектуются различными секретными замками, что полностью предотвращает возможность появления шкафов с одинаковыми ключами. Корпусы локеров оснащаются отдельными вентиляционными отверстиями.

Поставка осуществляется в разобранном виде, монтаж производится прямо на месте эксплуатации.

До недавнего времени металлические шкафы преимущественно изготавливались только сварным способом. Наличие современного специализированного оборудования дает возможность делать их и поставлять разобранными, что позволило существенно снизить на них цену и сделало более практичными.

Металлические шкафы для одежды выпускаются в трех модификациях:

- цельносварными;

- цельносборными;

- разборными.

Разборные шкафы собираются при помощи болтов или саморезов. Существует вариант сборки при помощи заклепок, что увеличивает их надежность. Такие модели снабжаются специальным инструментом для установки заклепок.