Металлическая мебель "Промет"

Металлическая мебель от передовой компании Промет

Фирма Промет завоевала свои лидерские позиции на рынке уже давно. Так, в 2000 году был построен завод в Ленинском районе, который занимается производством сейфов и металлической мебели. С тех пор продукция фирмы Промет считается одной из лучших и пользуется огромной популярностью.

Завод со времён своего основания сразу же был оснащён самой передовой техникой, которая обеспечивает всей продукции компании повышенную прочность и долговечность. А специально набранная, довольно сильная, команда сотрудников данного предприятия постоянно следит за тем, чтобы ассортимент всех товаров увеличивался и модернизировался, чтобы предприятие шло в ногу со временем, отвечая потребностям общества.

Довольную большую часть всей продукции фирмы занимает производство металлической мебели: различных стеллажей, картотек, шкафов для бумаг и для раздевалок, скамеек и так далее. Металлическая мебель «Промет» имеет большую сферу применения. Так, в настоящее время многие офисы и магазины, а также и склады, закупают полки, стеллажи для бумаг и хранения своей продукции. ПРАКТИК SL- 185/2

Кроме этого, пожалуй, самыми востребованными являются металлические шкафы, которые идеально подходят для раздевалок любого предприятия или школьного учреждения. Причём иногда металлическая мебель, в частности шкафы, оснащены дополнительно лавочками, которые значительно повышают удобство подобной мебели.

Такие шкафы для раздевалок могут также служить отличной перегородкой в довольно большом помещении, разделяя его на несколько комфортных зон. В этом случае подобным образом можно вполне разделить мужскую и женскую раздевалки, так как сами шкафы достаточно высокие – около 2 м. Также каждый шкаф оснащён замком, что позволит каждому сотруднику спокойно хранить в нём свои личные вещи.

Обычно много различной документации хранится в бухгалтерии. Поэтому существует металлическая мебель «Промет», предназначенная именно для этой сферы деятельности. Эта специальная мебель представлена в виде шкафов, которые позволяют сотрудникам бухгалтерии аккуратно разложить все имеющиеся документы по определённым категориям, а также систематизировать и даже подшить в общие папки. Кроме этого шкаф оснащён замком, который надёжно будет охранять всю документацию.

На многих предприятиях, особенно с большим числом сотрудников, существует определённый порядок хранения всей документации на протяжении 10 лет. Эти документы также необходимо куда-то складывать. И фирма «Промет» помогла успешно решить эту проблему для многих предприятий. Ею были разработаны и выпущены в продажу специальные архивные шкафы разного размера. Зачастую их стенки стандартной толщины примерно 0,7 мм2 мм. Как и обычный шкаф, архивный также оснащён внутри полками под документы, а снаружи имеет надёжный замок.

Документация должна надёжно храниться 10 лет, поэтому эти шкафы покрыты специальным порошком, который защитит их от негативного воздействия коррозии. А в случае возникновения пожара сам металлический корпус не позволит огню уничтожит его содержимое. Кроме этого металлическая мебель «Промет» обладает приятным дизайном и способна украсить любое помещение.

Фирма «Промет», металлическая мебель которой достаточно компактна и универсальна, заботится о своих клиентах. Ведь вся продукция выполнена из экологически чистых материалов, и она совершенно безвредна для любого человека, в том числе и для аллергиков. Кроме этого, вся мебель данной компании значительно дешевле своих аналогов, выполненных из дерева.

Создавайте свой бизнес вместе с фирмой «Промет»! Держитесь лидеров – и скоро вы тоже будете в их числе!