Советы для правильного выбора сейфа для дома.

Советы для правильного выбора сейфа для дома.

Если вы давно считаете, что в современных условиях доверять хранение личных вещей можно только надежным сейфам, Сейф для дома 70DM.074то вы наверняка можете не беспокоиться за их сохранность. Многие людей во всем мире доверяют именно сейфам, и их количество постоянно растет. Купить сейф для дома нужно по многим причинам:

1.Постоянный рост преступности, несмотря на предпринимаемые меры безопасности (установка домофонов, камер видеонаблюдения и т.д.);

2.Ненадежность хранения вещей в доме (частые посиделки с гостями, приходящий персонал и т.д.);

3.Необходимость определения одного специального места для хранения всех самых важных вещей в доме.

В первом случае мы постоянно наблюдаем, как люди предпринимают все больше усилий, чтобы защитить свой дом от посягательств злоумышленников. Однако криминальные сводки не могут не пугать современного человека, ведь для профессиональных воров сигнализации и домофоны давно не проблема. Здесь как нельзя лучше ваши вещи защитят надежные стальные стенки хорошего сейфа, желательно, прикрученного к полу или стене. Современные сейфы имеют великолепные механизмы защиты от взломов, а потому, пока злоумышленники будут пытаться вскрыть его, на место уже приедет полиция.

Очень часто дома мы храним определенные суммы денег, драгоценности, предметы искусства, важные ценные бумаги, рабочую документацию и многое другое, что нам бы хотелось скрыть от чужих глаз и рук. Хранить все это в ящике стола более чем ненадежно, да и времена, когда драгоценности и деньги прятали под матрас, давно канули в лету. Чтобы не переживать за сохранность своих ценностей, мы рекомендуем купить сейф для дома с хорошими немецкими или итальянскими замками, и забыть о проблеме сохранности навсегда.

Доверяя свои вещи надежным, толстым стенкам сейфа, вы можете быть уверены в их безопасности. Сейфы для дома бывают разными по параметру взломоустойчивости. В зависимости от того, сколько времени понадобится профессиональным взломщикам для его вскрытия, присваивается определенный класс. Испытания проводятся в соответствии с установленными в разных странах стандартами. Мы предлагаем вашему вниманию сейфы, протестированные в соответствии с высочайшими требованиями качества и надежности. Купить сейф для дома, зная примерную стоимость ваших ценностей, достаточно просто. Для хранения небольших сумм денег и пары украшений достаточно первого класса взломоустойчивости. Если же помимо этого дома вы также храните ценные бумаги, антикварные и дорогостоящие украшения, а также достаточно внушительные суммы денег, рекомендуем вам рассматривать сейфы начиная со второго класса взломоустойчивости.

Если вы решили купить сейф для дома с защитой при пожаре, помните, что очень трудно найти модель, которая одновременно была бы огнеупорной и защищала бы ценности от посягательств взломщиков на должном уровне. Обычно такие модели достаточно дорогостоящие и приобретаются для офисов, ювелирных магазинов и т.д.

Сейфы в обязательном порядке должны быть протестированы и иметь класс в соответствии со стандартами той или иной страны. Лучше всего купить сейф для дома от зарубежного производителя – немецкого, итальянского и т.д. Однако в последнее время российские производители не отстают от своих европейских конкурентов, предлагая продукцию «Промет». Если вы решили купить сейф для дома, обязательно обращайте внимание на его замки, которые в любом случае, независимо от страны производителя, должны быть импортным и иметь хороший ресурс открываний и закрываний. Также обращайте внимание на толщину стали стенок сейфа при покупке.