Оружейные сейфы : критерии различия.

Оружейные сейфы : критерии различия.

Если вы решили купить оружейный сейф, то вы обратились по адресу. Наш ассортимент предлагает вашему вниманию Сейф оружейный VALBERG САФАРИ ELпотрясающий выбор сейфов, которые в полной мере удовлетворяют запросам даже самых придирчивых покупателей. Мы работаем только с лучшими производителями из России и Европы, а потому наш товар часто превосходит даже самые смелые ожидания в плане качества, которому мы уделяем особое внимание.

Оружейные сейфы представлены на современном рынке в огромном ассортименте. Во многом они схожи, однако имеются определенные различия как внешнего характера, так и относительно эксплуатационных характеристик. Давайте рассмотрим, чем же могут отличаться друг от друга оружейные сейфы, чтобы вы смогли лучше ориентироваться в их ассортименте.

Оружейные сейфы различаются:

1.Производителем.

Здесь играет роль направленность деятельности компании производителя. Если она имеет достаточно узкую специализацию, например, производство сейфов и других решений в области индивидуального хранения, скорее всего, уровень качества здесь выше. Также играет роль и репутация производителя. Лучше всего отдавать предпочтение именно европейским моделям, а если же вы хотите купить оружейный сейф отечественного выпуска, обратите внимание на компанию «Промет», качество товара которой максимально приближено к европейскому.

2. Размерами.

Размеру при выборе оружейного сейфа стоит уделить особое внимание. Купить оружейный сейф можно как для маленького пистолета, так и для большого арсенала охотничьего оружия - самое главное, не прогадать с размерами. Обычно они выбираются по максимальной длине ствола. Оружейные сейфы некоторых моделей рассчитаны сразу на целый арсенал, поэтому перед покупкой лучше всего определиться, будете ли вы его пополнять. Разумеется, величина сейфа влияет на стоимость, однако, покупка, например, сейфа на два ружья станет более выгодной, нежели покупка двух сейфов, рассчитанных на одну единицу оружия.

3.Классом взломоустойчивости.

Класс взломоустойчивости показывает, сколько времени злоумышленникам понадобится на то, чтобы выскрыть сейф. Чем он выше, тем безопаснее будет хранение оружия. Обычно купить оружейный сейф 2-3 класса безопасности считается оптимальным вариантом при средней общей стоимости хранимого в нем оружия.

4.Обычные и огнеупорные.

Огнеупорные сейфы для оружия защищают содержимое на случай пожара. Такие сейфы хороши для тех, кто занимается коллекционированием. Однако, есть такой момент, что пожароустойчивые сейфы не отличаются особой надежностью в плане взломоустойчивости, а потому здесь придется выбирать -оптимальное соотношение между временем устойчивости к огню либо классом безопасности. Разумеется, существуют модели, которые обеспечивают оптимальную защиту от взлома и при пожаре, однако их покупка разумна только в случае наличия у вас дорогостоящего оружия, поскольку цены на такие модели достаточно высоки.

Купить сейф оружейный достаточно непросто во многом из-за того, что на российском рынке очень трудно подобрать действительно качественный товар. Надежные сейфы отличает наличие класса взломоустойчивости в соответствии с высокими стандартами, надежные импортные замки с большим ресурсом открывания и закрывания, петли, которые должны располагаться внутрь, а также хорошая толщина стального листа, используемого для стенок. Лучше всего если он будет даже двойным.

Разумеется, российские производители в плане качества сильно отстают от европейских, однако купить сейфы оружейные «Промет» - достаточно хороший выбор по соотношению качества и цены. Представленные в нашем магазине модели всегда соответствуют вышеперечисленным критериям надежности, поскольку мы привыкли предлагать покупателю все только самое лучшее. Кроме того, расценки на наш товар станут приятным дополнением к вашей покупке.