Сейфы "Промет", их разновидности.

Сейфы "Промет", их разновидности.

Деньги, драгоценности, важные для вас и вашей семьи документы – все это и многое другое лучше всего хранить в Сейф Оружейный VALBERG САФАРИспециальном сейфе. Он может стоять на полу в комнате или кабинете, монтироваться в стену или пол, устанавливаться в мебель. Многообразие моделей сейфов позволяет выбрать подходящую именно для вас по всем параметрам модель, которая бы при этом отличалась особой надежностью. Наш магазин предлагает вам продукцию лучших европейских производителей, а также товары от ведущего российского производителя «Промет». Почему именно сейфы «Промет» ? Мы привыкли оправдывать доверие своих покупателей, которые от сейфов ждут максимальной надежности. А потому наряду с высококлассными сейфами из Европы можно также поставить и их продукцию, поскольку качеством и надежностью они могут составить им приличную конкуренцию.

«Промет» - сейфы с отличной репутацией. Это подтверждает тот факт, что именно им покупатели по всей России отдают предпочтение при покупке. Сейфы «Промет» бывают разными. Давайте рассмотрим некоторые их разновидности, чтобы вам было проще сориентироваться в ассортименте производителя.

1.Мебельные сейфы. Это – сейфы малого размера, которые достаточно просто убрать в шкаф, стол или спрятать в другом месте. Обычно они имеют невысокий класс безопасности и оснащены сувальдными замками. Их предназначение – прятать ценные вещи, в первую очередь, от окружающих вас и вашу семью людей. Все мы принимаем у себя дома гостей, прячем что-то от детей, от обслуживающего персонала. И здесь такие сейфы – отличный вариант, который также доступен по цене. Разумеется, для профессиональных взломщиков он не станет серьезной преградой, однако для его открытия также понадобится какое-то время.

2. Взломоустойчивые сейфы. Этот сегмент включает в себя модели, которые имеет класс безопасности начиная от второго. Чем он выше, тем больше времени понадобится злоумышленникам, чтобы при помощи инструментов взломать сейф. Обычно их замки оснащены сложными механизмами, рассчитанными на большой ресурс. «Промет» выпускает сейфы разной категории взломоустойчивости, начиная от 1 и заканчивая 7. Производитель использует сталь высокой прочности, благодаря чему эти сплавы очень плохо поддаются стандартным инструментам, используемым взломщиками.

3.Огнеупорные сейфы. Это – особый сегмент товара, который имеет свои нюансы - они отлично защищают ваши ценности на случай пожара. Огнеустойчивость также имеет свою классификацию. Например, рассмотрев маркировку на ценнике такого сейфа, можно встретить сочетание двух-трехзначной цифры с буквой. Пусть это будет 120Б - это означает, что стенки сейфа идеально сохранят содержимое на протяжении 120 минут в случае пожара. Буква «Б» в маркировке означает бумагу – материал, который наиболее всего подвержен возгоранию при высоких температурах. То есть, 120Б – это два часа при пожаре до возгорания бумаги. Однако, здесь есть нюанс - пожароустойчивые сейфы обычно не обладают высокой устойчивостью к взломам. А потому здесь вам придется сделать выбор, от чего в первую очередь вы хотите защитить ваши ценности.

4.Оружейные сейфы. Они предназначены для хранения оружия в соответствии с действующим законодательством.

Сейфы «Промет» имеют великолепные функциональные характеристики, и они в полной мере отвечают высоким стандартам безопасности. Это – ведущий российский производитель сейфов, качество которых приравнивается к европейскому. Покупая сейфы «Промет» , вы делаете верный выбор в пользу надежности индивидуального хранения.