Что представляют собой взломостойкие сейфы?

Что представляют собой взломостойкие сейфы?

Купить сейфы по низким ценам вы можете у нас. Здесь представлены следующие категории товара:

-офисные сейфы;
-домашние сейфы;
-мебельные модели сейфов;
-сейфы для различных вариантов оружия;
-сейфы для денег;
-встраиваемые сейфы;
-прочие модели.

Чем хороши сейфы? В принципе, существует масса причин за их покупку, и ни одной против. Во-первых, они надежно


спрячут ваши ценности от посторонних, помогут сохранить их, если вдруг начнется пожар. В них можно положить самые ценные бумаги по бизнесу и не бояться происков конкурентов. В общем, как вы знаете, обеспечение индивидуальной безопасности сохранности личных вещей – это прямая обязанность каждого человека. А потому взломостойкие сейфы станут отличным выходом из положения. Что отличает их от обычных моделей?

Во-первых, взломостойкие сейфы обладают классом устойчивости к инструментам взломщиков начиная от 2-3. Таким образом, они представляют собой надежную защиту для ценностей, находящихся внутри. Они станут большой преградой на пути злоумышленников, поскольку на их открытие им понадобится немало времени. Во-вторых, взломостойкие сейфы обычно являются более качественными и надежными, поскольку для них используются особые сплавы стали, благодаря которым срок их эксплуатации становится намного больше.

Очень важно, чтобы выбранный вами сейф отвечал некоторыми требованиям. К примеру, обязательно убедитесь, что в сейфе имеются надежные замки. Взломостойкие сейфы обычно снабжены двусторонними ригельными, кодовыми и электронными замками, сувальдные обычно используются в комбинации со вторым замком. Так, например, наиболее распространенной разновидностью комбинированных замков является электронный в сочетании с сувальдным. Если с ключевым сувальдным замком все более или менее понятно, то электронный представляет собой наиболее удобный в эксплуатации тип замков, который обычно снабжен некоторыми «секретами». Такой тип замка немного уступает в надежности кодовому, который является самым лучшим, однако он удобен в настройке и эксплуатации, благодаря чему его все чаще применяют для разных моделей сейфов.

Если вы ищите взломостойкие сейфы, вы должны знать, что их различают по классу взломоустойчивости. Обычно их ищут, начиная со второго-третьего в зависимости от того, по стандартам каких стран была проведена сертификация, и до 6, иногда даже 7. Чем выше класс взломоустойчивости, тем лучше. От данного параметра также зависит и цена на сейф. В ассортименте нашего магазина вы найдете широкий выбор моделей разных размеров, классов взломоустойчивости и комплектации. Обычно в сейфах предусмотрено наличие специальных полок, которые позволяют распределить пространство наиболее рационально. Эти полки в большинстве своем являются съемными.

Выбирая взломостойкий сейф, обязательно обращайте внимание на производителя. Мы принципиально работаем с ассортиментом лучших производителей, которые в своем деле успели заработать безупречную репутацию, таким образом, для вас доступен товар великолепного качества, отвечающий высочайшим требованиям стандартов безопасности. Модели сейфов имеют достаточно стильный внешний вид, они без труда впишутся в дизайн вашего помещения, он просты и удобны в эксплуатации и гарантируют вам долгий срок использования.