Каждый ответственный владелец оружия должен купить для него сейф.

Каждый ответственный владелец оружия должен купить для него сейф.


Сейф для хранения оружия – это тот выбор, который должен сделать каждый ответственный  Сейф для ружья TECHNOMAX EHC/1500 ELвладелец оружия, чтобы обезопасить себя и окружающих от негативных последствий, которые могут возникнуть, если злоумышленники доберутся до него. Согласно законодательству, за негативные последствия владелец оружия также несет ответственность, а потому сейф для хранения оружия – это не лишняя трата денег, а надежное вложение в собственную безопасность.

Наша компания рада предложить вам сейфы из нашего каталога, отвечающие высочайшим требованиям стандартов качества. Наша продукция – это сейфы от ведущих мировых производителей, которые сертифицируют свой товар в Европе, в том числе и продукция Промет – крупнейшего дистрибьютора в России. Здесь вы можете выбрать сейф для хранения оружия, отвечающий любым вашим запросам. Для начала вам необходимо определиться с размерами и классом взломоустойчивости, после чего перейти в наш каталог и подобрать подходящую вам модель. Сделать это достаточно просто – на нашем сайте представлено подробное описание каждой модели сейфов для хранения оружия, а значит, с выбором вы не ошибетесь.

Если вы из тех, кто не привык экономить на безопасности, мы рекомендуем вам приобретать сейф для хранения оружия с классом взломоустойчивости выше 2. Желательно, чтобы в вашем сейфе были надежные импортные замки – кодовые, ригельные, электронные. Также достаточно хорошим вариантом будет выбор комбинированного типа замка, например, сувальдного и электронного. Это не только надежно, но также максимально удобно. Самыми надежными замками являются кодовые. Однако электронные – наиболее удобные в плане эксплуатации, плюс вы можете перепрограммировать их на свое усмотрение.

Сейф для хранения оружия – достаточно непростой в плане выбора товар. И здесь также представлены модели, которые обладают таким качеством, как огнеустойчивость - это значит, что в случае пожара ваша коллекция ружей будет надежно защищена от воздействия огня. Чем они отличаются от несгораемых ящиков для оружия? Все очень просто – несгораемые шкафы не сгорают сами, в то время как внутреннее содержимое находится под воздействием высокой температуры. Огнеупорный сейф для хранения оружия решает эту проблему, в течение определенного времени поддерживая оптимальный уровень температуры внутри. Зачастую время колеблется от часа до трех часов в зависимости от выбранной вами модели.

Стоит сразу отметить, что взломоустойчивость и пожаробезопасность сейфов – два понятия, которые плохо уживаются. А потому вам придется решать, от чего в первую очередь вы хотите защитить ваш арсенал. К примеру, огнеупорные сейфы для оружия зачастую не могут обеспечить класса безопасности от взлома выше 2. Если в вашем доме и без того надежная система безопасности, вполне возможно, что пожаробезопасный сейф для хранения оружия – оптимальное решение для вас. Также это – отличный выбор для коллекционеров, которые приобретают дорогостоящие виды оружия.