Основные категории, на которые делятся сейфы.

Основные категории, на которые делятся сейфы.

Личным ценным вещам очень важно обеспечить максимальную защиту. В частности, ценности могут быть VALBERG AW-1 3322 подвержены краже, пожару - иногда от безопасности их хранения зависит очень многое. К примеру, если вы храните важные документы в вашем офисе не под надежным замком, а где-нибудь в обычном ящике стола, можете быть уверены - рано или поздно они попадут в руки злоумышленников. Иногда хранение оружия в ненадлежащих условиях может повлечь еще более серьезные последствия - травмы и даже смерть. Чтобы избежать всех этих неприятных, но достаточно часто имеющих место быть, ситуаций, мы рекомендуем вам подумать о том, чтобы купить сейф.

Если вы надумали купить сейф, наверняка у вас имеется то, что вы хотите спрятать подальше от любопытных глаз или цепких рук злоумышленников. Как бы то ни было, в зависимости от специфики ваших ценностей, вы можете выбрать подходящую именно вам модель сейфа. Проблема часто заключена в том, что товар это - достаточно специфический, и новичку в его многообразии разобраться чрезвычайно трудно. Мы поможем вам в этом нелегком деле, предоставив перечень основных разновидностей сейфов, что поможет вам сделать правильный выбор.

Первое, что вы должны знать - вы можете купить сейф на любой случай жизни. Многообразие их моделей позволит вам выбрать вариант, который подходит вам как по параметрам безопасности, так и по дизайну и по цене. Сейфы делятся на несколько основных категорий:

1.Мебельные. Это - небольшие сейфы с обычными замками, классом взломоустойчивости до 1-2 - го. Обычно они используются для того, чтобы хранить в них небольшие суммы денег, какие-то украшения, медикаменты и т.д. Их приобретают для защиты ценностей в бытовых условиях.

2.Взломостойкие сейфы - эта разновидность обычно включает в себя модели сейфов от 2 класса взломоустойчивости и выше. В них можно хранить те вещи, которые вы бы хотели потерять меньше всего в своей жизни. Они используются для защиты ценностей даже при условии использования инструментов профессионального взлома. Класс взломоустойчивости - показатель, который характеризует их надежность. Чем выше класс, тем больше времени злоумышленникам нужно, чтобы вскрыть сейф.

3.Огнестойкие сейфы. Купить сейф с защитой от огня целесообразно тем, кто больше беспокоится, что их ценности сгорят, нежели подвергнутся угрозе кражи. Огнестойкие сейфы имеют класс пожаробезопасности - обычно он показывает количество минут, в течение которых в условиях пожара ваши ценности не будут подвержены ни огню, ни губительному воздействию высокой температуры извне.

4.Оружейные сейфы предназначены для хранения оружия в домашних и промышленных условиях, и они полностью соответствуют требованиям безопасности, предъявляемыми МВД к хранению оружия.

5.Встраиваемые сейфы - надежные "дверцы" сейфов, которые намертво устанавливаются в пол или стену. Это - отличное доступное по цене решение в плане сочетания взломоустойчивости и огнестойкости.