Представляем Вам широкий спектр домашних сейфов.

Представляем Вам широкий спектр домашних сейфов.

Сейфы преимущественно делятся на четыре категории - простые, взломоустойчивые огнеупорные и Сейф Euro Lite FS10 EL сочетающие в себе эти два свойства. Цена на них может быть абсолютно разной, последняя же категория сейфов самая дорогая. Как определить, какой именно тип сейфа вам нужен для дома?

Здесь все достаточно просто. Во-первых, вам нужно определить, от чего вы собираетесь защищать ваши личные вещи. Это могут быть документы, некоторые суммы денег, украшения, предметы искусства и многое другое. Если вы хотите уберечь ваши ценности больше от бытовых краж и случайных потерь, рекомендуется приобретать обычные сейфы. Они представляют собой достаточно хороший уровень защиты от взломщиков непрофессионалов, таким образом, вы можете не беспокоиться, что нанятая вами домработница или кто-то из гостей доберется до них.

Если же ваши личные вещи имеют высокую ценность, и вы боитесь, что рано или поздно до них могут добраться злоумышленники, лучше всего купить сейф для дома с уровнем взломоустойчивости более 2. Взломоустойчивость - это показатель, который характеризует устойчивость сейфа к разного рода инструментам, которые применяют взломщики, чтобы добраться до содержимого. И чем она выше, тем надежнее ваш сейф. Разумеется, взломоустойчивые сейфы дороже обычных, и приобретать их нужно в случае, если ценность ваших вещей действительно высока. Обычно приемлемая стоимость сейфа для дома составляет не менее 20% от стоимости вещей, которые подлежат хранению в нем.

И, наконец, огнеупорные сейфы. Их следует приобретать для защиты собственности на случай пожара. Оцените вероятность возгорания и вероятность того, что вас могут ограбить. Дело в том, что огнеупорные сейфы не могут обеспечить высокий класс взломоустойчивости, а те модели, которые сочетают в себе два этих свойства, зачастую слишком дороги. Их обычно используют для ювелирных магазинов, хранения особо ценной документации крупных компаний и так далее. Огнеупорные сейфы также имеют свою классификацию и маркировку в зависимости от времени, на протяжении которого они защищают содержимое при пожаре. Обычно это время варьируется от получаса до нескольких часов. Внутри стальных стен такого сейфа имеется специальный пористый материал, который не пропускает внутрь сейфа тепло. За счет этого ценности не подвержены возгоранию из-за высокой температуры.

Также вы можете купить сейфы для дома встраиваемые. Они представляют своего рода дверь, которая устанавливается на сейф в стене или в полу, надежно защищая ценности как в случае ограбления, так и в случае пожара. Это - наиболее приемлемый по цене вариант, обладающий обоими свойствами. Однако и он не лишен недостатков - чтобы проделать сейф в полу или стене, придется провести немало трудоемких работ, но оно того будет стоить.

Теперь вы знаете, что купить сейф для дома не сложнее, чем выбрать микроволновку. Наш магазин предоставляет вам отличный выбор сейфов на любые случаи жизни.