Cейфы Промет - продукция самого лучшего российского производителя.

Cейфы Промет - продукция самого лучшего российского производителя.

Что представляет собой сейф? На первый взгляд, это ящик из стали, стенки которого забиты бетоном.
Однако если присмотреться к их конструкции повнимательнее, можно понять, что это – целая система безопасности индивидуального хранения вещей, которая продумана до основания.

Именно поэтому сейфы с каждым годом выбирают не только для производств, офисов и торговли, но также для дома. Число частных владельцев сейфов в нашей стране растет, а это значит, что люди давно успели убедиться в надежности такого решения. К сожалению, ни одна предпринимаемая человеком мера обезопасить себя от профессиональных взломщиков не дает такого эффективного результата, как покупка сейфа. И наш магазин предлагает вам купить сейф в большом ассортименте самой лучшей продукции от ведущих производителей.

Здесь же вы найдете сейфы Промет. Это – продукция самого лучшего российского производителя, который сертифицирует ее по европейским стандартам. Разумеется, многие слышали о том, что российскому производителю сейфов доверять нельзя. Однако, исключения только подтверждают правило, и продукция Промет – наглядное тому доказательства. Это – единственный российский изготовитель сейфов, который тестирует их в соответствии с высочайшими критериями надежности. Таким сейфам можно доверить что угодно. Вашему вниманию предложены сейфы Промет следующих разновидностей:

1.Обычные сейфы для дома начального класса взломоустойчивости. Эффективны для защиты собственности от бытовых случаев краж.


2.Взломоустойчивые сейфы. Сейфы высокого класса защиты от профессионального взлома, которым можно доверить все самое ценное для хранения. Выполнены из высокопрочной стали. Снабжены надежными замками, иногда даже двумя.

3.Пожаробезопасные сейфы Промет. Защищают содержимое от воздействия огня, предотвращают возгорание от высокой температуры внутри. Между слоями стали имеется прослойка пористого материала, который выступает в качестве теплоизолятора.

4.Вломоустойчивые пожаробезопасные сейфы Промет. Сочетают в себе качества сейфов второй и третьей разновидностей.


5.Встраиваемые сейфы. Эта разновидность сейфов Промет устанавливается в пол или в стену, благодаря чему достигается двойной эффект – и пожаробезопасность, и максимальная скрытость.


6.Офисные сейфы. Отлично подходят для хранения информации в бумажном виде, также предусмотрено наличие удобного санкционированного доступа к бумагам.


7.Оружейные сейфы. Сейфы Промет для хранения пистолетов, ружей, патронов. Полностью соответствуют высоким требованиям МВД в отношении хранения оружия.


8.Прочие разновидности сейфов Промет.

По своему качеству данная продукция заслужила особое признание, а значит, она отлично подходит каждому, кто желает приобрести сейф для тех или иных целей. Промет имеет в распоряжении несколько брендов, которые занимаются производством сейфов, также это – крупнейший в России дистрибьютор металлической мебели и сейфов разной категории.