Наличие сейфа в доме позволит вам быть уверенными в сохранности своих ценных вещей.

Наличие сейфа в доме позволит вам быть уверенными в сохранности своих ценных вещей.

Если вы храните свои ценности дома и хотите, чтобы они всегда находились в безопасности, то Сейф TECHNOMAX ESC/730 домашний сейф - это то, что вам нужно. Однако прежде чем приобрести такой сейф необходимо определиться, что вы будете в нем держать и где вы его установите. Это нужно знать для того, чтобы понять сейф с какими характеристиками (модель, вид замка и т.д.) вам подходит.

Огнестойкие сейфы из металла снабжены двойными стенками из алюминия, между которыми находится слой бетона. Тем не менее, подобные сейфы достаточно легко можно вскрыть, просверлив или пробив их, поэтому противостоять взлому они не смогут. Металлические сейфы из огнестойкой стали способны защитить как от огня, так и от взлома. Кроме того, в процессе выбора сейфа очень важно прислушиваться к советам экспертов даже в том случае, если они противоречат интерьеру помещения.

Встраиваемые сейфы представляют собой более безопасные конструкции. Во-первых, их достаточно сложно найти, во-вторых, они встроены в стену и их очень трудно изъять. Данные конструкции называются взломостойкими, и чаще всего их крепят к несущим стенам или полу.

Самым надежным вариантом являются сейфы, способные противостоять как огню, так и взлому. Их конструкция устроена так, что снаружи располагается покрытие из огнестойкого материала, а изнутри находится устройство с противовзломным замком. Единственным недостатком подобных сейфов является лишь их достаточно высокая цена.

Замки для сейфов можно разделить на три категории: электронные, механические и электромеханические. Для того чтобы открыть электронный замок, необходимо ввести специальный код, механический замок отпирается с помощью ключа, а электромеханических сочетает в себе оба варианта. Существует две степени секретности замков, которые обозначаются категориями А и В.

Сейфы могут быть предназначены для хранения различных вещей. Существуют конструкции, предназначенные для сохранности дисков и других информационных носителей. Это обычно огнестойкие шкафы из металла с герметичным ящиком внутри. В загородном доме очень кстати придется специальный бронированный сейф с крючками для ключей изнутри. Также бывают сейфы для оружия, которые оборудованы специальными отделениями для боеприпасов.

Важно помнить, что сейф нужно покупать в профильном магазине и обращать внимание на наличие сертификата качества.

Если вы хотите приобрести сейфы домашние, то обратите свое внимание на нашу компанию. Мы предлагаем вам широкий ассортимент сейфов, благодаря чему вы сможете найти именно то, что вам нужно. Мы предлагаем исключительно качественный товар, который соответствует всем необходимым стандартам. Сейф в доме - это гарантия сохранности ваших самых ценных вещей даже в случае непредвиденных обстоятельств. Устанавливая в свой дом подобную конструкцию, вы делаете своей выбор в пользу надежности и безопасности. Наличие сейфа в доме позволит вам быть уверенными в сохранности своих ценных вещей и документов в любой ситуации.