Шкафы металлические для раздевалок - идеальное место для хранения одежды на предприятии.

Шкафы металлические для раздевалок - идеальное место для хранения одежды на предприятии.

Деятельность и специфика осуществляемых работ на многих предприятиях требуют наличия
специального места для сотрудников, позволяющего им спокойно переодеться из личной одежды в рабочую, оставить и хранить личные вещи. Любые раздевалки должны быть оснащены скамейками и отдельными шкафчиками для сотрудников. Они должны удовлетворять ряду определенных требований.

Шкафы металлические для раздевалок являютcя идеальным вариантом по своей надежности и долгому сроку использования. Широкий ассортимент различных размеров, выбор конфигураций и цветов позволяют их применять в самых разных сферах. Это могут быть предприятия с различным профилем деятельности, учебные учреждения, фитнес-центры, спортивные и другие развлекательные объекты.

Лучше всего подбирать мебель с приятным дизайном, позволяющим с легкостью вписываться в любой интерьер. Обязательно выбирать шкафчики достаточной вместительности для размещения верхней одежды и обуви взрослого человека. При этом желательны модели с компактными габаритами.

Шкафы металлические для раздевалок могут иметь один или два отсека. В последнем варианте, как правило, один отсек служит для хранения личной одежды, а второй – рабочей. Для размещения различных бытовых мелочей отлично подойдут дополнительные полочки. В дверцах таких шкафов предусматривается наличие специальных отверстий для проветривания. Это позволяет избежать появления специфических запахов и даже плесени от сырости. Они оборудуются надежным замком, обеспечивающим безопасность и сохранность личных вещей.

В основном, для покрытия такого рода шкафов используют два вида покраски – эмаль и полимерное покрытие. Применение первого или второго способа зависит от предполагаемого места использования. Шкафы металлические для раздевалок принято делить на две основных группы – сборные и цельносварные. Сборные модели собираются с использованием заклепочного пистолета и заклепок, как правило, входящих в комплектацию. Цельносварные варианты доставляются в полностью готовом виде.

Они практически не подвергаются механическому повреждению и имеют хорошую ремонтоспособность. Все детали покрываются порошковыми красителями и обрабатываются специальными составами, защищающими от возникновения коррозии.

Большое количество существующих стандартных моделей, различающихся по своим габаритам, вместимости и функциональности, дает возможность подобрать наиболее подходящие конфигурации шкафов под характеристики любого помещения.

Шкафы металлические для раздевалок не требуют какого-то специализированного ухода. Простой регулярной влажной уборки с применением любого моющего средства будет вполне достаточно для поддержания оборудования в нормальном состоянии.

Если потребуются изменения комплектации (например, установка петель для навесного замка или дополнительной полки), то за дополнительную оплату под заказ возможно предоставление такой услуги.