Виды металлических раздевальных шкафов.

Виды металлических раздевальных шкафов.

Для оборудования производственных помещений, офисов, раздевалок, спортивных клубов, косметических Шкаф металлический раздевальный ПРАКТИК АL-01-40* центров, школ, заводов, военных организаций и больниц отлично подойдут металлические шкафы для хранения одежды и сумок. Шкафы раздевальные металлические используются для хранения рабочей одежды и личных вещей. Они имеют стандартный классический внешний вид и двери, оснащенные встроенными замками. Подобные изделия являются многофункциональными, надежными и долговечными. Они изготавливаются в соответствии со всеми нормами пожарной безопасности, это позволяет их использовать в самых различных помещениях. На дверях таких шкафов выполняются специальные отверстия для проветривания, позволяющие исключить появление неприятного запаха и плесени. Шкафы раздевальные металлические помогают уберечь вещи от кражи и позволяют решить задачи индивидуального хранения.

Как правило, изготавливаются подобные шкафы из листовой стали, имеющей толщину 0.7 мм. Дверцы могут быть цельными или перфорированными. Комплектация раздевальных шкафов включает в себя замки для дверей, перекладины для вешалок, полки для головных уборов. Поверхность металлических шкафов для одежды обрабатывается специальным антикоррозийным составом и окрашивается полимерной порошковой краской. Благодаря этому они могут применяться в помещениях заводов, автосервисов, предприятий химической и добывающей промышленности, т.е. в условиях повышенной влажности.

Шкафы раздевальные металлические чаще всего выполняются в стандартном светло-сером цвете, но под заказ возможно изготовление и в других цветовых гаммах.

Шкафы раздевальные металлические могут быть разных видов: одно-, двух-, трех-, четырехстворчатые и модульные. Для небольших офисных помещений, требующих хранения на рабочем месте нескольких видов одежды и не имеющих необходимости выделения сотрудникам отдельных секций, лучше всего подойдут двухсекционные шкафы. Предприятия использует такие раздевальные шкафы для хранения спецодежды. В раздевалках спортивных центров можно увидеть односекционные и модульные раздевальные шкафы, дверцы которых оснащаются замком. Такой механизм обеспечивает сохранность оставленных вещей.

Отличие модульных шкафов от односекционных заключается в том, что они являются единой конструкцией, состоящей из нескольких соединенных между собой индивидуальных секций для одежды. Каждая секция такого модульного шкафа изготавливается без боковой стенки, а это позволяет сэкономить при приобретении модульного шкафа, а не нескольких односекционных. Количество секций покупатель подбирает под требуемый размер помещения. Этот критерий является одним из определяющих при выборе нужного шкафа.

Цельносварные шкафы достаточно просты по своей конструкции и приемлемы по стоимости. Сборно-разборные варианты, в свою очередь, удобны при перевозках и заносах в помещение, а также могут быть собраны конкретно на месте.