Эксклюзивный сейф - надежная защита, красота и изысканность.

Эксклюзивный сейф - надежная защита, красота и изысканность.

Сегодня сейф можно смело назвать незаменимой вещью, позволяющей своему владельцу не переживать за Сейф Safewood 35EL Flock сохранность собственных ценных вещей. Вариантов их исполнения достаточно много. Они бывают огнестойкими, взломостойкими, встраиваемыми, офисными, мебельными, оружейными и пр.

Но эксклюзивные сейфы особо выделяются среди всех видов. Они являются не просто надежным местом для хранения ценных вещей, но еще и демонстрируют престижность своего владельца. Оригинальный и изысканный дизайн в сочетании с хорошо продуманными деталями позволяют этому изделию выглядеть, как настоящее произведение искусства. Чаще всего, производители выпускают эксклюзивные сейфы ограниченными сериями для самых «требовательных» потребителей. Для достижения неординарности во внешнем виде таких сейфов используется:

  • - Нестандартное цветовое исполнение
  • - Отделка с использованием ценных пород дерева
  • - Тонкая ручная работа
  • - Дополнительное украшение драгоценными камнями
  • - Применение различных напылений (например, позолоты)
  • - Нестандартные формы корпуса
  • - Оригинальная внутренняя отделка

Для создания уникальных готовых изделий разработчики применяют все существующие средства и методы. Сейф, относящийся к эксклюзивной категории, указывает на высокий статус и отличный вкус своего владельца. Сегодня очень престижно и актуально устанавливать такое оборудование в доме или в рабочем кабинете.

Эксклюзивные сейфы ограниченного выпуска не уступают другим моделям по высокому уровню стойкости к взломам и пожарам. Такое оборудование идеально подойдет для хранения наиболее ценных предметов, важной документации, крупных денежных сумм, драгоценностей, информационных носителей, архивов и пр.

Существует большое количество разновидностей таких сейфов с разной вместимостью и габаритами. Они могут быть односекционными и многосекционными. При этом их внутреннее пространство разделяется специальными полками. При желании базовую комплектацию можно дополнить специальным трейзером, представляющим собой встроенное отделение небольшого размера для драгоценностей или денег с отдельным ключом.

Эксклюзивные сейфы не смогут оставить равнодушными даже самых предвзятых клиентов. Отличное сочетание уникального дизайна и высокой степени надежности делают эти изделия не только местом для хранения ценностей, но и элегантным украшением в каждом интерьере.

В производстве эксклюзивных моделей применяются самые современные технологии с использованием всевозможных отделочных материалов во внутренней и внешней отделке. Высокому классу самих изделий соответствуют наилучшие применяемые комплектующие материалы. Чаще всего, приобрести сейф эксклюзивного дизайна возможно только по индивидуальному заказу, учитывающему все пожелания и потребности клиента.

Конечно, стоимость подобных изделий значительно отличается от расценок на другие типовые модели. Но покупатель приобретает не только надежную защиту, но и элегантность, красоту и изысканность!