Разнообразие оружейных сейфов.

Разнообразие оружейных сейфов.

Сейфы для хранения оружия - специфические виды сейфов. Благодаря им можно подальше от  Оружейный сейф BS947.L43любопытных глаз спрятать своё любимое оружие, тем самым и избежать несчастных случаев. Если у вас короткоствольное оружие, то тогда и сейф должен быть соответствующим. Поэтому сразу определитесь по типу оружия. Для хранения длинноствольного оружия сейф по хранению коротко ствольного оружия не подойдёт.

Все виды сейфов обладают взломостойкостью и огнестойкостью, чего нельзя сказать о сейфах, в которых должно храниться оружие. Внутри сейфы для хранения оружия снабжены креплением или подставкой под оружие, а также отдельным ящиком, где хранятся патроны и документы. Такие сейфы бывают разных форм, размеров и рассчитаны на один или несколько стволов. Их ставят на видное место, надёжно прячут в шкафу, монтируют в пол или стены.

По внешней отделке сейфы для хранения оружия тоже значительно отличаются. У дешёвых моделей стальные корпуса, у более дорогих сейфов роскошная отделка из стекла или дерева. Бывают даже сейфы, инкрустированные драгоценными камнями.

Наш магазин специализируется на реализации разных сейфов. У нас есть интернет-каталог, по которому очень легко можно определиться с необходимой моделью. Такой нестандартный товар как оружейный сейф нужно покупать исходя не только из предпочтений.

Сейфы выбирают согласно виду оружия, для которого необходима данная конструкция. Если вы хотите хранить только холодное оружие, то вам навряд ли нужен будет сейф для хранения огнестрельного оружия. Прежде, чем покупать сейф, необходимо определиться с количеством единиц оружия.

Один сейф рассчитан на большое количество стволов, а другой только на одну единицу. Все сейфы, в том числе и оружейные, имеют ключевые, кодовые механические или кодовые электронные замки. Также у некоторых сейфов есть возможность подключения к охранной системе сигнализации. Обязательно выберите для себя модель сейфа огнестойкую или взломостойкую.

Первичная огнестойкость содержится во всех моделях сейфа, но выдерживают температуру до 1000 градусов лишь некоторые сейфы. Определитесь со взломостойкостью сейфа. Если вы хотите, чтобы ваш сейф для оружия обладал и огнестойкостью и взломостойкостью одновременно, тогда вам следует сделать индивидуальный заказ. Немаловажно для вас будет узнать, как крепить выбранную вами модель.

Как видите, моделей сейфов много. Но существуют ещё и эксклюзивные сейфы. Эти сейфы оснащены повышенной защитой от взлома и повышенной защитой от пожара. Сейфы для хранения оружия тоже могут быть эксклюзивными. Топовые эксклюзивные модели оснащены замками повышенной секретности, а сертификацию они прошли в уважаемых всем миром европейских лабораториях.

Некоторые защищённые модели сейфов 2,3,5 класса взломостойкости имеют комбинацию электронного кодового замка производства США и ключевого на 8 сувальдов германского происхождения. Такое домашнее хранилище имеет свойство неприступности.

Кроме того, такие эксклюзивные сейфы наделены внешним респектабельным видом, у них люксовая внешняя отделка. Такой декор может разве что посоперничать с отделкой дорогих автомобилей. Внутри ковровое покрытие - это подчёркивает высокий статус обладателя такого сейфа, его изысканный вкус. В таком сейфе оружию не грозят случайные царапины. Если вы обладатель небольшой оружейной коллекции, то существуют оружейные сейфы с бронированными стёклами. Это будет и место для надёжного хранения оружейной коллекции, и маленький выставочный зал, так как в сейфе встроили внутреннюю подсветку.

Если вы хотите приобрести сейф, чтобы в нём оптимально сочеталась разумная цена, высокое качество, и он вам максимально подходил по всем параметрам, вас могут проконсультировать наши менеджеры. У них большой опыт в сфере продаж, поэтому они предложат вам самый оптимальный вариант. Удачной вам покупки!