Сейф 3 класса взломостойкости - оптимальный выбор для хранения Ваших ценностей.

Сейф 3 класса взломостойкости - оптимальный выбор для хранения Ваших ценностей.

Выбор сейфа — это важное решение, поскольку он станет хранителем всего, что представляет для Вас
наибольшую материальную значимость. Иногда его покупка затягивается. Потому как, столкнувшись с необходимостью купить сейф, мы просто не знаем, как же его выбрать. Да и правда - откуда нам знать о типах сейфов, а информация, которую мы получаем, кажется нам малоубедительной. Однако, не забыли ли мы о важности сейфа? Если однажды мы уже задумались об этом, значит для того были предпосылки! К тому же, это действительно единственный способ достойно хранить важную документацию и средне-крупные суммы денег. Можно даже смеяться, но до сих пор кто-нибудь из наших друзей повествует о том, что его документы хранятся на верхней полке под чемоданом для отпуска или в третьем справа ящике стола... Да что говорить о друзьях! А где мы храним вещи, если нет сейфа? Вероятно, мы найдём массу «достойных» мест в доме, куда не проникала рука человека, но на самом деле, название таким местам одно — где попало. Стоит ли удивляться, что периодически мы краснеем перед главой компании и объясняем, что договор съеден собакой, что вызывает бурные овации коллег, или важные копии успешно разрисованы нашими детьми? Во избежание этого не стоит откладывать на завтра, послезавтра данную покупку, которая может быть сделана сегодня без лишних усилий в интернет-магазине.

Но мы хотели бы познакомить Вас с тем, какой сейф будет оптимальным. Существует несколько типов классификаций, благодаря которым мы и делаем свой выбор. Это не сложно, если Вы покупаете не «на всякий случай», а точно знаете, что будете там хранить. Скорее всего, Вас интересует взломостойкий сейф, то есть такой, который не только защитит Ваши документы, деньги и вещи от детей и, возможно, нечестных знакомых, а также любопытных близких, но и в первую очередь предотвратит от несанкционированных действий злоумышленников. С каждым годом люди данной категории становятся всё более профессиональными, они находят массу способов, чтобы проникнуть в дом. Конечно, если у Вас нет сейфа, то ни один ящик не станет для них преградой, но и сейфы периодически взламываются. Не все!

Классификация взломостойкости чрезвычайно сложная. В основном определяют 5 классов. Начиная с 0, Вы можете выбрать уровень защиты Ваших вещей. Наиболее оптимальным выбором являются сейфы 3 класса. В таком сейфе можно спокойно хранить большие суммы денег и самую важную документацию. Вас, вероятно, убедит то, что именно этим классом часто пользуются банковские учреждения. Вес такого сейфа достигает 200 кг, поскольку он отличается от 0-2 класса толщиной стали (18 мм) и самого корпуса (50-70 мм). Особенность данного класса, в отличие от его менее надёжных «младших братьев» в том, что сейфы 3 класса имеют два качественных замка. Конечно, если Вы приобретает сейф 0 или 1 класса, где один ключевой или даже механический замок, то всё равно Вы не можете быть абсолютно спокойны, но сейфы 3 класса имеют комбинацию замков, которую к тому же Вы можете выбрать самостоятельно. Вариаций для этого предостаточно — Вы можете совместить два разных ключевых замка, электронный кодовый замок с ключевым или механическим, или же механический с любым из трёх видов.

Можем рекомендовать не делать ошибку и не ставить исключительно ключевые замки. Выбирая сейфы 3 класса, люди ищут что-то надёжное и долговечное, поэтому не стоит самостоятельно уменьшать взломостойкость. Ключ имеет гораздо меньшую стойкость, чем механический или кодовый замок. Последние же, по сути, имеют одинаковую надежность, но стоит подумать, какой удобнее для Вас, и возможно Вы совместите один из этих видов с ключевым. Говоря об удобстве, Вам можно смело выбирать электронный замок. Хоть он и требует источника питания, но зато всё, что Вам нужно — не забыть цифровой код. Механический замок кажется надежнее по факту того, что комбинацию поворотов в разные стороны злоумышленнику явно сложно повторить или уж тем более предугадать.

Итак, выбирая сейфы 3 класса, Вы получаете сейф с мощным корпусом, достойной бетонной прослойкой, а также 2 замка, которые успешно противостоят действиям преступников.

Не ждите того, чтобы находиться в поиске сейфа по причине утраты своих денег, то есть наученные горьким опытом, сделайте это заблаговременно сегодня и Вы увидите, насколько спокойнее становится жизнь.