Типы сейфов для дома.

Типы сейфов для дома.

Часто ли Вы встречали удачливых людей, которые могут похвастаться тем, что ни разу не пострадали от Сейф TECHNOMAX GMT/7 рук мошенников? Возможно, если Вам 15 лет. В другом случае, Вам известно, что злоумышленники успешно ведут свою деятельность повсеместно — на улице, в метро, в магазине и очереди. Но что может быть обиднее и ужаснее, чем быть ограбленным в собственном доме? К тому же, из дома можно вынести гораздо большее количество важных вещей чем, скажем, забрать у Вас из карманов. Мы ведь редко берем с собой в магазин крупные суммы, да и не будем надевать всё имеющееся золото в супермаркет. Естественно, что основную часть ценностей мы всё же храним именно дома. Как ни странно, порой мы совершенно не беспокоимся о том, что являемся потенциальной жертвой, если продолжаем беспорядочно оставлять деньги и документы в шкафах и ящиках. Постоянным оправданием для самого себя мы находим абсолютно смешные отговорки о том, что «почему именно я», «да никто не будет смотреть в верхнем ящике старого шкафа». Хуже, если Вы и правда в это верите... Люди, которые занимаются взломами и до сих пор остаются на свободе, вероятнее всего придут именно к тем, кто их не ждет, а уж тем более относится к ним с насмешкой. Вы можете стать для них лёгким заданием, а Ваши ценности — поживой. Разумным выходом являются сейфы для дома, которые имеют все необходимые функции, которые оградят Вас от неприятных сюрпризов. Прежде, чем Вы поспешите сделать покупку, что является верным, Вы должны понять, какой же тип и модель сейфа для Вас будет наиболее подходящим.

Если Вы не слишком беспокоитесь о том, что к Вам в дом заглянут «нежеланные гости», то возможно Вам стоит рассмотреть стильные варианты, которые внесут изюминку в Ваш интерьер. Такие сейфы для дома могут быть разных цветов и иметь разное оформление. Они, конечно, также выполняют защитную функцию, однако могут обладать меньшей взломостойкостью, чем другие.

Если же Вы ставите на первое место безупречную защиту, то стоит определиться с тем типом, который подойдёт именно Вам. Помимо взломостойких существую огнестойкие сейфы, название которых говорит само за себя. Действительно, помимо нападений и похищений мы иногда подвержены случайным пожарам, которые возникают вследствие нашей неосторожности. Поэтому сейфы для дома, которые оградят Ваши бумаги или деньги от мгновенного возгорания, также важны.

Все типы сейфов имеют определённые классы, которые и обеспечивают уровень защиты. В зависимости от того, насколько ценны вещи, нужно выбирать и класс защиты. Если Вы остановитесь на 0-2 классе, то вероятнее всего Вы хотите убрать с общего обзора некоторые вещи. Такая защита подразумевает сейфы для дома с одним замком и не слишком плотной бетонной прослойкой, - но и такие варианты успешно справляются с поставленной задачей. Таким образом, ни дети, ни любопытные друзья не будут иметь доступ к Вашим материальным ценностям. Наиболее распространённым вариантом является сейф 3 класса, причем такой касс используется как в частных квартирах и домах, так и серьёзных учреждениях (например, банках и крупных торговых центрах). В этом случае Вы получите надежное хранилище, которое наверняка противостоит многих механическим ударам и не позволит легко себя взломать, поскольку имеет 2 качественных замка. О замках стоит упомянуть отдельно. Будьте внимательны при их выборе. Существует 3 основных вида: механический, электронный и замок под ключ. Соответственно, если Вы выбираете сейф для дома 3 класса, то у Вас будет возможность иметь 2 замка. Здесь можно комбинировать так, как Вы сочтете нужным. То есть, они отличаются по системе запирания-отпирания. Ключ — это наиболее простой, и по нашему мнению, ненадежный вариант, но он будет хорошо работать в комбинации (паре) с другим замком. Механический достаточно популярен, и, наверное, наиболее надежен, потому что его код — комбинация разных поворотов, что не может не стать препятствием для злоумышленника. Электронный замок станет наиболее удобен в частности для Вас, поскольку пароль- это цифровой код, а значит, Вам просто следует его запомнить.