Металлическая мебель"Промет" - всё о файловых картотеках "Практик".

Металлическая мебель "Промет" - всё о файловых картотеках "Практик".

Как известно всем, большинство компаний, которые образовывались в течение последних 20 лет,  ПРАКТИК AFC-06Cзаказывая в свой новый офис мебель, отдавали предпочтение мебели, которая изготовлена из древесно – стружечной плиты. ДСП, если сокращенно. Прекрасно зная при этом, что ДСП - материал ненадежный. Ведь это попросту опилки, которые смешаны со специальной смолой и спрессованы под высоким давлением. Именно в этом кроется причина низкой цены.

Но также большинство офисных работников помнят, как прогибались в шкафах полки из ДСП, когда на них клали всего – лишь несколько книг, или во что превращалась хрупкая мебель после переезда. А если переезд был не один? Такая мебель рассыпается прямо на глазах. Она не держит крепеж, и рано или поздно отправляется на свалку.

Совсем иное дело металлическая мебель, которую изготавливает один из самых крупных российский производителей и поставщиков мебели из металла компания «Промет». Металлическая мебель не подвержена разрушительным воздействиям. Ведь материал, из которого ее изготавливают, и технология сборки/разборки такой мебели предполагают, что ее будут разбирать несколько раз. Поэтому ее функциональным качествам никакой переезд нанести не может. Если все-таки с металлической мебелью что-либо случается, то ее очень просто отремонтировать. Да и срок службы мебели из металла достаточно велик: компания дает гарантию 10 лет. Но металлическая мебель «Промет» доказала, что она очень легко эксплуатируется 20 и более лет без снижения функциональных качеств. Ни влажный воздух в помещении, ни пролитый на поверхность чай не могут повредить такую мебель.

Секрет прочности металлической мебели, которую изготавливают на заводе Промет, в высоком качестве стали, из которой изготовлена мебель, и высоких стандартах производства. Вся металлическая мебель «Промет» соответствует мировому стандарту качества ISO9001:2000. Самое интересное, что из всех отечественных предприятий, производящих металлическую мебель, только Промет имеет такой сертификат.

Испытания на прочность, которые проводятся регулярно, подтверждают высокую надежность металлической мебели «Промет» . Максимальная загрузка каждого ящика, расположенного внутри шкафа, составляет 30 кг. Каждая полка, установленная в любом из шкафов, предназначенных для хранения документов, способна выдерживать груз весом 60 кг! Поскольку все элементы мебели окрашиваются высококачественной порошковой краской французского производства, их очень сложно поцарапать.

Кстати, о файловых картотеках «Практик», которые изготавливает компания «Промет», следует сказать особо. Ведь, согласитесь, всем известна наша национальная черта небрежного отношения к разным документам. Обычно они у нас кучей лежат на столе вперемешку и ждут, когда их потом разберут и разложат по шкафам. Чего никогда не увидишь в заграничных фильмах, где показаны офисы. Все столы чистые, а документация хранится в специальных шкафах – картотеках. Вот именно такая металлическая мебель «Промет» под названием «Практик» пришла и в наши офисы, позволив бухгалтерам и специалистам хранить документы так, чтобы их можно было найти и извлечь в любой момент, не доставая из громоздких папок-регистраторов. Теперь, с появлением файловых картотек, перестали быть нужными папки-регистраторы. В новых металлических шкафах документы хранятся оптимальным образом. При этом для того, чтобы найти и достать нужный документ, совершенно не нужно вставать со своего рабочего места – шкафы-картотеки имеют высоту всего 130 см. Импортные телескопические анти опрокидывающиеся направляющие обеспечивают плавный ход ящиков, которые можно выдвигать на полную глубину. Для того, чтобы к файловой картотеке имели доступ только те, кому это положено, шкаф оборудован центральным замком.

Одним из важных свойств металлической мебели является отсутствие аллергенов. Ведь не секрет, что в ДСП содержится смола, которая у многих вызывает аллергию. А теперь представьте себе, как человек должен работать весь день, если у него аллергия на смолу? Металлическая мебель «Промет» не выделяет никаких аллергенов. Никаких смол, никаких других соединений, вызывающих аллергию, при ее производстве не используется.

Кстати, выглядит металлическая мебель очень элегантно - современный дизайн и светло-серый цвет. Если вас серый цвет не устраивает, то по вашему заказу мебель перекрасят в нужный цвет.