Продажа сейфов в Москве.

Продажа сейфов в Москве.


Москва, столица нашей страны. Огромный город, с высокими зарплатами и дорогой жизнью. А если
высокая зарплата, то где вы будете хранить свой капитал? В кошельке? В шкафу под постельным бельём? Или в банке, где чтобы снять свои кровные придётся постоять в очереди и послушать от бабушек кто вы и за кем должны стоять. Лучший вариант всё-таки это иметь свой личный сейф.
Продажа сейфов в Москве затрагивает все слои общества, которые могут себе позволить таковой и хотят этого, со всеми их увлечениями и сферами, в которых они работают. Причём тут место работы и увлечения? Не будем забывать, что сейф предназначен не только для хранения в нём денежных средств, акций, документов, украшений и других ценностей, а так же для хранения оружия. Многие люди любят охотиться, ходить в тир, стрелять по летящим тарелкам, а кому-то оружие требуется для работы. Охраннику, телохранителю, представителям специальных служб, да даже участковому он может понадобиться. Да, участковый не хранит дома оружие, он сдаёт его, но есть время для обеда, когда он идёт домой, а дома дети. Куда же положить столь важный предмет, да так чтобы дети не добрались? Конечно, в сейф под замок!
Мы предоставляем вам самый широкий выбор среди всех представителей, занимающихся продажами сейфов в Москве. Именно у нас вы найдёте сейф, который воплотит в себя все ваши желания и предпочтения к покупке.


В доме дети играют со всем, что попадается под руку? Вам поможет мебельный сейф. Компактный, не очень тяжёлый, легко устанавливаемый в шкаф или тумбочку. Так же любой мебельный сейф имеет специальные отверстия для анкерных болтов, чтобы его можно было закрепить на полу или на стене.


Насмотрелись фильмов про взломщиков или знаете про ограбления сейфов, устанавливаемых на полу или на стене, вас спасёт встраиваемый сейф. Установка в стену сейфа даёт ряд преимуществ перед остальными типами, ведь грабитель не будет точно знать, где он установлен и ему потребуется время, чтобы найти сейф. Опять же, если случится пожар, то стена воспрепятствует нагреву сейфа, благодаря чему он получит дополнительную помощь к огнеустойчивости.

Оружие в доме? По закону хранить его можно лишь в специальном оружейном сейфе, у которого толщина стенок минимум 2 мм для гладкоствольного оружия и пистолетов, а для хранения нарезного оружия не меньше 3 мм. Хранение патронов и пороха требует стенки не меньше 3 мм. Патроны в рассыпанном виде должны храниться в металлических ящиках, закрытие которых происходит на два замка, разных по рисунку (секрету). Следовательно, если кроме оружия требуется хранить ещё и патроны, то сейф должен иметь дополнительный отсек и запираться на два замка.


Мы осуществляем продажу сейфов в Москве с разными вариантами замков, а именно с замком под ключ, с кодовым механическим, с электронным кодовым замком и смешанные: с ключевым и механическим замками, с ключевым и электронным кодовыми замками. Продажа сейфов в Москве обусловлена большой конкуренцией, но именно у нас вы найдёте сейф максимально защищённый, максимально удобный и, конечно же, наивысшего качества.