Параметры, на которые стоит обращать внимание при покупке сейфа для оружия.

Параметры, на которые стоит обращать внимание при покупке сейфа для оружия.


Если вы хотите ознакомиться со всем спектром оружейных сейфов, реализуемых в современных Оружейный сейф BS95.ELмагазинах, для этого вам понадобится не один день. Оружейные сейфы купить не сложно, главное - не гоняться за дешевизной, чтобы не купить консервную банку вместо сейфа. Современные компании пытаются изменить дедовский взгляд на проблему хранения оружия и стараются информировать клиентов обо всех видах и способах хранения оружия наилучшим образом. На протяжении многих лет, работая с охотниками и охотничьими организациями, коллекционерами и силовыми структурами по всему миру, производители сейфов прекрасно понимают, что оружие должно храниться надлежащим образом и быть защищено, и стремятся предложить оружейные сейфы, отвечающие всем возможным стандартам. Перед покупкой обязательно обратите внимание на наличие документов, а по внешнему виду и на наличие обязательных монтажных креплений.

Оружейные сейфы призваны дать чувство стопроцентной безопасности. Если вы хотите узнать больше об оружейных сейфах, пожалуйста, свяжитесь с отделом продаж выбранной вами компании. Тут следует обратить внимание на следующие параметры:


- Размеры сейфа – внутренние и внешние – они должны быть выбраны именно для того места, где в конечном итоге будет стоять наш сейф. Очень важно, где он установлен - в стене спальни или в офисе. Имейте в виду, не все сейфы будут соответствовать мерам безопасности, которые подходят для установки железного защитника в стене дома.
- Вес (сейф легким не будет).
- Количество внутри него дверей и полочек.
- Объем внутренней части, которая выбирается в соответствии с вашими требованиями.
- Используемые типы замков – электронные, механические, код и ключ.
- Классификация сейфов для сопротивления к взлому отмечена римскими цифрами от I до XIII - используйте эту шкалу, в зависимости от нее можно подключить сейф к системе сигнализации.


Самый высокий класс безопасности является VdS, класс В. Дверцы полностью заполнены специальным бетоном. Уровень противопожарной защиты определяется символами S и P, а число между ними, устойчивость огнестойкости бумаги, например, символ безопасности S 60 P определяет сейф с огнестойкостью бумажного содержимого около 60 минут.
Желая купить оружейный сейф, необходимо удостовериться, сертифицирован ли он. Наиболее известные производители сейфов с механических или электронными замками это следующие компании:
Sturm, Ruger & Company, Inc. ; Smith & Wesson Corp.; Remington Arms Co, Inc.; Umbra ; VORTEL; Zak; Феникс; Polaszek; Konsmetal; SentrySafe; Svenbox; Arms Technology и многие другие из разных стран мира.


Стоит всегда помнить, оружие и боеприпасы должны храниться таким образом, чтобы предотвратить доступ к ним посторонним лицам. Законом предусмотрено наказание в виде ограничения свободы за неправильные хранение оружия или хранения в своем доме его без соответствующего разрешения (регистрации или снятие его с учета). Ключи от ящика шкафа должны храниться таким образом, чтобы только владелец оружия имел к ним доступ. Даже члены семьи тут будут посторонними. Исключение составляют лишь владельцы охотничьего или спортивного оружия в клубах, которые могут выдавать его спортсменам для охоты или соревнований.