От чего будет зависеть цена на сейф?

От чего будет зависеть цена на сейф?


Дистрибьюторы, реализующие в нашей стране сейфы от известных производителей, утверждают, что Универсальный сейф US8 56.L43предложения отечественных и зарубежных компаний, доступные на местном рынке, достаточно в широком ценовом диапазоне, чтобы удовлетворить запросы большинства клиентов без особых хлопот и поисков практически для любого бюджета. Нужно знать, что офисные и оружейные сейфы весьма разнообразны в зависимости от того, что хочет защитить его хозяин.
Сейфы оказались на сегодняшний день просто необходимостью, тут можно хранить и документацию, и монеты с купюры, и даже сигары. Довольно часто продаются сейфы для хранения как огнестрельного, так и холодного оружия.


Если вы ищите оружейные сейфы, цена в интернете или в стационарных магазинах зависит от корпуса сварной конструкции, ее величины, запланированной вместительности (одной или больше единиц оружия), толщины металлических стенок, а напоследок и конструктивных особенностей установленных замков.
Кроме того, популярными становятся также небольшие сейфы, предназначенные для хранения ноутбуков и других электронных устройств.

О безопасности конкретного сейфа будут свидетельствовать: выданная на него техническая документация, сертификаты из института точной механики и промышленной безопасности, гарантирующие адекватную защиту информации под грифом "секретно", возможность удерживать определенную температуру, невзирая на нагрев.

На класс безопасности влияет и то обстоятельство, как будет трудно попасть в него с помощью использования тяжелых инструментов и как долго и при какой температуре содержание сейфа останется неизменным, а также его водонепроницаемость. Даже не поверите, некоторые сейфы проходят стандартный тест на время выносливости при температуре 1090 ° по Цельсию.
К примеру, цена на оружейные сейфы перво-наперво будет зависеть от:
- его размеров;
- материала, из которого он сделан, количества листов и прочее;
- установленных замков;
- «начинки» - дополнительных полочек и ящичков;
- класса устойчивости к взлому;
-возможности дополнительного подключения сигнализации;
- класса устойчивости к высоким температурам;
- ну и конечно, хоть и не основная трата, но на цену повлияет и общий дизайн, и внешнее покрытие железного охранника.


Для оформления страховки на хранящиеся в сейфах ценности нет никакой разницы в структуре сейфа, будет это так называемый бытовой или коммерческий сейф, и дифференциация диктуется тут исключительно внутренним положением страховщика и его требованиями.