Качественная металлическая мебель "Промет".

Качественная металлическая мебель "Промет".


В 2000 году Промет построил завод, с тех пор его главным делом является производство металлической мебели и  ПРАКТИК А-44сейфов. Завод оснащен современной техникой и оборудованием, что позволяет быть конкурентоспособными по производству продукции как по цене, так и по качеству. Одним из преимуществ является то, что завод металлической мебели всегда следит за тенденциями моды исходя от требований клиента.

Давайте более детально рассмотрим производство металлической мебели. В отличие от старого ДСП, преимущество метала очень велико. Если вы успешный предприниматель, вам наверно приходилось сталкиваться с переездом вашего офиса, не обязательно в другую часть города, а хотя бы с этажа на этаж? И наверняка вам приходилось наблюдать, как плачевно «добирались» офисные столы из дерева. А ведь это совсем не удивительно - мебель разбирали, а потом опять собирали, и в итоге мебель расшатывалась и переставала держать крепеж. Заводская металлическая мебель не подвергается такому губительному влиянию. Сама технология, по которой она заготовлена, включает в себя сборку и разборку данной мебели, при которой нет ущерба функциональности, плюс ко всему, при поломке подлежит быстрому и легкому ремонту.

Металлическая мебель "Промет"считается долговечной - гарантия на данную мебель, может составлять от 5 до 10 лет. Вся стальная мебель выпускается в соответствии с требованиями государственных стандартов, качество сертифицировано по мировому стандарту. Каждая продукция проверяется на прочность. Например, шкафы для офисных документов(картотека) служат для удобного использования документов, могут выдержать более 50.000 открытий и закрытий. Любая полка шкафа выдерживает более 60 кг веса. Так же важным критерием хорошей мебели служит функциональность и удобная работа с мебелью. Те, кто работают на фирме, знают, как неудобно найти документ в бумажных стопках. Или сотрудник потерял нужный документ, а он попал в руки того, кому нельзя знать, что написано в этом документе. Неправильное отношение к документам приводит к проблемам на работе. Офис, который оснащен металлической мебелью, проблем не знает. Нет никакой опасности, что сотрудник потеряет документ или он окажется в чужих руках.

Картотеки для файлов имеют подвесные папки, что способствует удобной сортировке документов. Но это еще не все - у металлической мебели еще куча достоинств. Те, кто болен аллергией, знают, как тяжело работать, когда мебель из древесно-стружечных плит, а смола вообще не полезна для здоровья. Находясь большую часть времени в офисе, аллергики замучены кашлем и отеками. А выход только один - избегать контакта с возбудителем. В таком случае, один выход - металлическая мебель. Промет - завод металлической мебели, выпускающий мебель отличного дизайна и, в зависимости от пожелания клиента, цвет окраски будет зависеть только от него.