Все многообразие выбора офисных сейфов.

Все многообразие выбора офисных сейфов.


Документация, ценные бумаги, деньги, всегда нуждаются в сокрытии от чужих глаз. Для этого  Офисный сейф D-21 Gпридуманы офисные сейфы, купить которые можно в специализированных магазинах. Благодаря внутренним размерам такого рода сейфов, здесь также можно разметить папки с документами в формате А 4.
В сейфы встроены небольшие внутренние отделения, которые снабжены специальными замочными системами. Высота сейфа от 400-700 мм позволяет их использовать в качестве тумб под рабочими столами. Если Вам необходимо хранить большой объём документации, тогда офисные сейфы купить можно в виде отдельно стоящих многосекционных изделий.


Если говорить о современном дизайне и цветах офисных сейфов, то можно сказать, что все они подходят под офисные интерьеры, потому что для таких конструкций используются нейтральные цвета. Обычно кабинеты офисных помещений оснащены сейфами, в которых хранится документация, которая необходима служащим и сотрудникам ограниченного круга. В них также могут находиться незначительные денежные сбережения.

Прежде, чем покупать офисные сейфы, подумайте, для чего они вам будут нужны. Потому что вы можете купить сейфы для офиса огнестойкие и взломостойкие.
Взломостойкие сейфы защитят от несанкционированного взлома ваши ценности. Если соблюдать все важные меры безопасности, такие как: охранную сигнализацию, установку сейфов по всем правилам, то можно сдержать натиск злоумышленников, пока спецслужбы охраны не прибудут на место преступления.
Огнестойкие сейфы защитят ценности от огня. Есть также сейфы комбинированные, их называют огневзломстойкими, потому что такие сейфы могут защитить и от пожара, и от несанкционированного доступа. Здесь наблюдается совмещение двух абсолютно разных технологий производства. Всё дело в том, что происходит быстрое нагревание усиленных арматурой бетонных наполнителей у взломостойких конструкций. А огнеупорные пористые конструкции, основой которых является газобетон в термозащитных материалах, не смогут быть устойчивы к механическим воздействиям при взломах. Поэтому покупка огневзломостойких офисных сейфов обойдётся в несколько раз дороже, чем обычных сейфов.

Вернёмся к «правильной» установке сейфа. Это не что иное, как качественное крепление сейфа к полу или стене(Подробная статья о анкерном креплении сейфа). Подобрать вы можете любую модель в соответствии с каталогом, учитывая общий дизайн интерьера, также можно купить офисные сейфы специальным индивидуальным заказом. Это ваш выбор. По-любому ваши вещи будут надёжно защищены.


Также, вместо офисного сейфа можно приобрести офисные сейфовые шкафы. Они не имеют стандартизации и сертификации, их не испытывают, как сейфы, на прочность. И цена у них намного меньше. Но они оснащены такими-же крепкими замочными системами и материалом.
Тип устройства запирания это главный критерий при выборе сейфа. Кроме того, замки должны обладать удобством и комфортом в момент их эксплуатации. Перед покупкой ознакомьтесь со всей продукцией, проконсультируйтесь со специалистами и только после этого оформляйте заказ.