Большой выбор разнообразных оружейных сейфов в нашем магазине.

Большой выбор разнообразных оружейных сейфов в нашем магазине.


Если у вас в арсенале находятся травматическое, нарезное, гладкоствольное, охотничье оружие, то его  Оружейные сейфы с отделкой натуральным дубом Armwood-53.074лучше всего хранить в специальных сейфах. Независимо от того, где вы его разместили - в офисе или дома. Благодаря такому хранению, оружие будет надёжно спрятано от посторонних глаз. Продажа оружейных сейфов осуществляется в специализированных оружейных магазинах.
Благодаря таким специальным шкафам вы сможете хранить одно или более одного ствола и соответствующих аксессуаров к ним. Если у вас пистолет, то хранят такие виды оружия в специальных пистолетных сейфах. Для ружья вам понадобится совершенно другой сейф, потому что у них существуют отличия по размерам и во внутреннем устройстве.


Как вы поняли, сейфы, предназначенные для пистолетов, имеют небольшие размеры, и продажа оружейных сейфов такого типа производится со специальными полочками-ложементами. Они все имеют взломостойкие качества и обязательную сертификацию. Они производятся с боковыми стенками выполненными из стали, толщина которых может равняться 4 мм и меньше, это высококачественная тугоплавкая сталь. С дверями с усиленной коробчатой конструкцией и двумя высокосекретными замками проводиться продажа оружейных сейфов во всех специализированных магазинах. Все эти конструкции имеют специальные отделения. Там хранится охотничья амуниция, боеприпасы, шанцевый инструмент, а в отдельном отсеке капсюли гильзы, порох.


Кроме того, у нас производится продажа оружейных сейфов более высокого качества. В таких сейфах предусмотрены полочки, причём в большем количестве, чем в обыкновенных сейфах, крючки, чтобы хранить само оружие и всё, что с ним связано.
Все сейфы независимо от качества имеют держатели для 3-10 стволов оружия. Замочные системы в сейфах предусмотрены как механические, так и электронные. Вы всегда должны помнить, что ключ от сейфа такого типа должен находиться только у вас, потому что вы являетесь владельцем огнестрельного оружия. Таким образом, ваш сейф будет полностью отвечать всем требованиям, будь то вы физическое или юридическое лицо.


Также все сейфы оборудованы отверстиями, которые находятся в задних стенках - они помогают крепить сейфы к капитальным основаниям. У нас также производится продажа оружейных сейфов, которые наделены огнестойкими свойствами. Это значит, что между внешними и внутренними стальными стенками таких сейфов предусмотрено наличие слоя жаропрочных бетонных или композитных компонентов.


Если вы хотите, чтобы сейф подходил под ваш интерьер помещения, то мы можем вам предложить элитные сейфы, облицованные декоративными панелями под дуб, ясень, и прочее, у которых широкая гамма оттенков. Вообще, все сейфы имеют поверхность, окрашенную полимерной износостойкой краской. Таким образом, как вы видите, в нашем магазине налажена продажа оружейных сейфов разного вида. Поэтому такие металлические конструкции, имеющие повышенные характеристики, помогут вам в хранении оружия, боеприпасов и других аксессуаров, которые связаны с оружием.