Сейф домашний.

Сейф домашний.


Многие сейчас не так доверчиво относятся к банковским ячейкам и счетам. Они считают, что самым Сейф AIKO T-170 ELнадёжным местом для хранения денег, ценных бумаг и драгоценностей является их дом. Мы советуем в этом случае приобрести сейф домашний.


На современном рынке таких изделий можно утонуть в обширном ассортименте металлических боксов. Они способны защитить и уберечь ценности от кражи. Сейф домашний выпускается с небольшими размерами, но качества взломостойкости при этом он не теряет. Класс взломостойкости может начинаться от 1 и заканчиваться 5. Такие сейфы, прежде чем поступить в продажу, подвергают различным испытаниям.


Желательно иметь металлический шкаф, который можно без труда куда-нибудь встроить подальше от чужих глаз. Для встраивания подойдут как стены, так и мебель. Сейф домашний оснащён большими дверцами, для изготовления которых применяется сортовая сталь. Между листами специально устраивают пустоту или заполняют это пространство композитными материалами.
Если пространство между стенками заполнено каким-то материалом, то сейф домашний имеет характеристику огнеупорности. К взломостойкости такая характеристика никакого отношения не имеет. Здесь просто наблюдаются технические характеристики по защите от огня документов и прочих ценностей. Встраиваемые сейфы продаются с отверстиями для анкерных болтов.


Теперь рассмотрим замковые системы сейфа домашнего и определим степень их надёжности. По стандарту сейфы имеют наличие 2-3-х ригельных замков. В комплектацию также входит и установка, по желанию, электронного или кодового замка. У совершенных и дорогих моделей предусмотрены пульты, благодаря дистанционному управлению которых можно не приближаясь к сейфу его открыть. Мы можем вам предоставить модели сейфов, у которых предусмотрена защита от высокой температуры, хотя сейфы сами по себе не огнеустойчивы.
Если вам необходимо хранить электронные файлы, то вы можете воспользоваться домашним сейфом, который будет выполнять такую функцию.

Когда наступит момент выбора сейфа, определитесь, зачем он вам нужен. То есть, вы чётко должны знать, что вы в этом сейфе будете хранить. Для хранения документов желательно приобрести домашний сейф с огнеупорными характеристиками. Для защиты драгоценностей и денег вам понадобиться взломостойкий сейф.
Можете воспользоваться также металлическим боксом с предусмотренным там дополнительным ящиком, в котором есть замок. То есть, как видите, ассортимент очень богат. Сравните по каталогу размеры, определитесь со всеми характеристиками, которые касаются техники, возможностей, цветовой гаммы, и тогда можете смело приобретать домашний сейф, залог вашего спокойствия. Потому что он будет являться защитой ваших ценных вещей, а также будет гармонично вписан в интерьер вашего жилища.