Сейфы 3 класса взломостойкости.

Сейфы 3 класса взломостойкости.


Наша компания предлагает вашему вниманию великолепные модели сейфов от самых известных
производителей. Отличительной чертой нашего ассортимента является тот факт, что каждая представленная в продаже модель соответствует высочайшим стандартам качества, принятым в Европе. Здесь вы найдете широчайший выбор сейфов всех классов безопасности, начиная с нулевого и заканчивая седьмым. Огнеупорные, взломоустойчивые, офисные, оружейные и другие модели доступны вам для покупки в любое время.


Сейфы 3 класса безопасности отличают следующие моменты:
1.В качестве взломоустойчивых сейфов модели третьего класса обеспечивают оптимальный уровень защиты. Это не самый высокий уровень устойчивости ко взлому, однако данного показателя зачастую вполне достаточно для домашнего сейфа. Если в вашем доме хранятся ценные бумаги, драгоценности и другие ценные вещи, которые вы бы очень не хотели потерять, то данный класс обеспечит надежную сохранность от профессиональных грабителей.
3.Сейфы 3 класса взломоустойчивости являются оптимальным соотношением безопасности и стоимости. Сейфы классом-двумя выше имеют зачастую достаточно немалую стоимость, в то время, как модели третьего класса представляют собой вполне оптимальный уровень защиты ценностей для домашнего или офисного сейфа.


Что показывает класс взломоустойчивости сейфа?
Сейфы третьего класса уже считаются взломоустойчивыми моделями. Условно сейфы можно поделить на взломоустойчивые и обычные. Обычные сейфы обладают классом от нулевого и выше, обычно до второго. У них имеются более простые замки, сами по себе они не представляют серьезной преграды для взломщиков. Их приобретают для защиты ценностей от случаев бытовых краж, например, если в ваш дом часто приходят гости или вы нанимаете персонал для уборки и так далее. Взломоустойчивые модели от 2 класса обладают замками «с секретом», также их стенки выполнены из материала, более устойчивого к профессиональным инструментам взломщиков. Класс сейфа показывает, сколько времени понадобится взломщикам, чтобы вскрыть его, используя самые мощные инструменты взлома. Обычно класс безопасности присваивается по шкале, характерной для стандартов определенной страны, и в Европе этот параметр имеет достаточно жесткие критерии. А потому в нашем магазине представлена только та продукция, которая прошла сертификацию по высочайшим европейским стандартам.


У нас вы можете купить сейфы 3 класса для дома, офиса, хранения оружия и т.д. Продукция в нашем магазине удовлетворяет даже самым высоким ожидания покупателей. Это – самый лучший ассортимент, который вы только могли представить. Здесь вы найдете сейфы 3 класса от самых простых моделей до дизайнерских. Кроме того, у нас вы также найдете модели от нулевого до 7 класса, а также пожароустойчивые сейфы для вашего дома, офиса или магазина.