Депозитные сейфы.

Депозитные сейфы.


Сейфы депозитные представляют собой специально оборудованные под хранение денег места, которые  Сейф депозитный VALBERG ASD-19 EKснабжены специальными надежными системами защиты. Такие сейфы обязательно нужны в каждом заведении общепита, торговых точках и т.д., в особенности если вы работаете также ночами. Это – гарантия сохранности вашего капитала на случай ограбления. Такие сейфы можно встретить на заправках, обменных пунктах валют, в круглосуточных супермаркетах и так далее. Зачастую доступ к содержимому депозитного сейфа открыт только для одного-двух человек, чаще всего это руководитель предприятия или кассир.


Внутри депозитного сейфа находятся секции, в которые можно положить денежные средства и важные документы, которые представляют для вашего предприятия особую ценность. Как правило, внутренние и внешние стенки депозитного сейфа изготавливаются из высокопрочных сплавов металла, разрезать которые представляется трудным даже профессиональным взломщикам. Также в таких сейфах зачастую имеется специальное кассовое отделение с высоким уровнем защиты и ограниченным доступом. Оно оборудовано сложной системой замков и секретных механизмов, а поступление в него выручки производится после закрытия кассового ящика. Таким образом, чтобы положить денежные средства внутрь депозитного ящика, не придется открывать основную дверь. Также существуют депозитные сейфы с некоторым количеством независимых друг от друга ячеек, каждая из которых имеет отдельную систему доступа. Также в таких моделях можно обеспечить доступ к определенной ячейке разным лицам, что особенно ценится в банках, которые предоставляют своим клиентам услуги хранения наличных денежных средств в защищенном месте.


Мы предлагаем вам широчайший выбор депозитных сейфов от ведущих производителей Европы. Такой вариант хранения денег приобрел огромную популярность в странах Запада, а теперь депозитные сейфы начали набирать оборот на российском рынке, становясь все более популярным средством защиты денежных средств.
Общая характерная особенность таких сейфов – обеспечение общей максимальной безопасности хранения ценных бумаг и денежных средств, находящихся внутри. Они отлично подходят как для хранения наличности, так и для каталогизированного упорядоченного хранения ценных бумаг. Сложность замков и секретных механизмов, особая прочность металла, из которого изготовлены стенки депозитных сейфов обеспечивают максимальный уровень безопасности, а потому к его содержимому может быть обеспечен только санкционированный доступ. Депозитный сейф не может быть вынесен вместе с деньгами и хранящимися внутри ценностями, поскольку во всех моделях предусмотрено надежное крепление к полу. (Подробная статья о анкерном креплении сейфа)
По размеру и внешнему виду такие сейфы могут быть абсолютно разными. Общими чертами депозитных моделей считается общий высокий уровень надежности, а также невероятно крепкая конструкция. Покупайте депозитные сейфы в нашем магазине, здесь они представлены в ассортименте от лучших производителей со всего мира.