Сейфы для дома.

Сейфы для дома.


Что позволяет обеспечить максимальную защиту ценностей в домашних условиях? Разумеется, это не
металлические двери, не сигнализация и не старушка-консьерж. Все вышеперечисленные меры неплохи, однако не актуальны в условиях применения современных средств взлома и обхода систем безопасности. А потому сохранность дорогих вам вещей лучше всего доверить надежным стенкам хорошего сейфа для дома.


В чем преимущества такого варианта?
Даже если ваша квартира или дом находятся на охраняемом участке, этот вовсе не значит, что в ваш дом невозможно попасть. Сигнализацию всегда можно обойти, а металлические двери, в особенности низкой и средней ценовой категории представляются не таким уж препятствием для тех, кто хочет проникнуть внутрь. Да и кроме того, как часто в ваш дом приходят люди, которых вы знаете недостаточно хорошо? Зачастую посещения гостей, приход домработницы, электрика и т.д. может стать причиной пропажи многих ценных вещей, и, к сожалению, такие ситуации далеко не редкость даже среди тех, кто думает, что хорошо знает своих гостей. Чтобы защитить себя от случаев краж со взломом, а также бытовых краж, мы рекомендуем вам купить сейфы для дома в нашем магазине, где они представлены в широчайшем ассортименте от самых лучших производителей. Мы гарантируем вам надежность каждого из них – все наши сейфы сертифицированы по высочайшим стандартам Европы, таким образом вы всегда можете надеяться на их надежность, и, что бы ни случилось, знать, что они вас не подведут.


Если вы хотите купить сейфы для дома, вы должны знать о классах взломоустойчивости. Дело в том, что модели домашних сейфов купить можно разные, они представлены в основном от нулевого уровня безопасности до 4-5. Обычные мебельные сейфы и модели нулевого-первого класса взломоустойчивости подходят для тех, кто не собирается хранить дома слишком ценные вещи. Они подходят вам, если вы будете хранить в них небольшие суммы денег, пару-тройку драгоценностей, документы и так далее. Они подходят для защиты от бытовых случаев краж. Если же вы хотите обезопасить ваши вещи от профессиональных взломщиков, то лучше всего приобретать взломоустойчивые сейфы для дома от второго класса и выше.


Обязательно при покупке сейфа узнавайте, в какой стране был произведен его замок и какой ресурс открываний он имеет. Дело в том, что если замок испортится, велика вероятность, что сейф попросту придется выбросить. Хорошие европейские замки обладают ресурсом, которого хватит на долгие годы. Если вы покупаете сейф для защиты от взлома, также обращайте внимание на петли – они должны находиться внутри, а не снаружи, иначе велика вероятность того, что их могут просто срезать. Это займет немало времени, однако не стоит рисковать и лучше всего заранее купить модель с петлями внутрь.