Выбираем огневзломостойкий сейф. С чего начать?

Выбираем огневзломостойкий сейф. С чего начать?


Когда человеку необходимо наличие сейфа в доме, он становится перед выбором: какой приобрести
нужно сейф, чтобы защитить все сбережения и важные документы от угрозы пожара и взлома? Благодаря данной статье вы сможете принять правильное решение и приобрести такой сейф, который будет соответствовать всем вашим требованиям.


Технология, по которой изготавливают взломостойкий сейф, предусматривает защиту всего, что находится внутри от взлома и предполагает, что в нем будет наличие анкерных болтов. Но все это может поспособствовать тому, что вся целостность корпуса будет нарушена, что категорически не должно быть при пожаре. Сейфы, которые служат для защиты от пожара, включают в себя пенобетон - он служит для хорошей защиты от огня. Что касается его целостности, то он довольно хрупкий, и может повредиться при контакте с острыми предметами. Благодаря чему, стойкость от взломов и стойкость от огня добывается разными способами. Но можно ли совместить эти два качества сейфов? Есть такой вариант, как приобрести огнестойкий сейф маленького размера и положить его во взломостойкий сейф, но возникнет проблема - это то, что вместимость такого гибрида будет минимальной.


Огневзломостойкий сейф представляет собой сейф, который сочетает в себе так защиту от огня, так и защиту от взлома. Такой вид сейфа просто великолепен, если вам нужно сохранить все важные документы, денежные средства, ювелирные украшения и все, что представляет для вас ценность.
Стоит помнить, что такие сейфы, вне зависимости от того, какой производитель его изготовил, обязан отвечать всем требованиям, которые были приняты по стандартной характеристике и выдержать любые возникающие преграды. Такие виды сейфов изготовлены для случая, когда покупатель не смог определиться, какой сейф ему необходим. Если вы купите такой вид сейфа, вы сможете обезопасить себя и свое имущество от возможной кражи. Кроме этого, ваши переживания о безопасности всех значимых для вас вещей могут стать совершенно беспочвенными при случае пожара, где будет находиться ваш огневзломостойкий сейф.

Когда вы купите огневзломостойкий сейф, вы будете уверенны на 100%, что выбрали именно то изделие, которое будет включать в себя все особенности двух сейфов. Довольно частыми покупателями таких моделей являются банки, ведь они уделяют особое внимание хранению большых сумм денег и документов, которые представляют собой огромную ценность. Обратите свое внимание на тот фактор, что на потребительском российском рынке вам могут предложить данный вид сейфа. По статистике, самыми надёжными и прочными являются сейфы германские Paper Star и российские Garant. Они имеют сертификаты и могут обеспечить вам высокий уровень защиты от пожаров или рук грабителей. Как правило, такие сейфы будут продаваться по цене от 12 тысяч рублей.