Обзор сейфа Safewood 1678 EL Flock.

Обзор сейфа Safewood 1678 EL Flock.


Наш интернет - магазин предоставляет Вам большой ассортимент различных сейфов, среди которых вы  Элитный сейф Safewood 1678 EL Flock.сможете найти именно ту модель, которая будет подходить всем вашим требованиям по безопасности. Конечно, если вы желаете защитить ваши деньги, документы, другие ценности, вам необходима безопасность только на высоком уровне. Причем все вещи должны быть защищенными не только от грабителей, но и от экстренных случаях - довольно часто дома и офисы подвергаются пожарам. Чтобы абстрагировать себя от подобных ситуаций, стоит приобрести сейф серии Safewood 1678 EL Flock. Данный вид сейфа является уникальным изобретением элитного класса, который имеет высокий уровень стойкости от огня и взломов.


В отделке сейфа Safewood 1678 использованы только натуральные материалы, а именно дерево. Корпус сейфа состоит из двух металлических листов, пространство между которыми заполнено высококачественным бетоном, который препятствует огню и даёт высокий уровень защиты. Покрытие сейфа является безопасным и гигиеническим благодаря порошковому полимерному покрытию, которое защищает стенки сейфа от коррозии. Наш интернет- магазин может предоставить вам деревянную отделку разных оттенков, которые будут отлично вписываться в ваш интерьер дома.
Внутри сейфа расположена полка, которую можно легко снять в случае, если вам нужно больше пространства для ценных вещей. Она имеет запираемое отделение, а также установку, с помощью которой вы с лёгкостью сможете отрегулировать высоту её местонахождения. Отделка внутренней части сейфа создана с помощью флокового покрытия, чаще его называют бархатным. Цвет отделки темно- бордовый, но при вашем желании цвет отделки можно легко заменить на тот, который придётся вам по вкусу.


Данная модель сейфа имеет сертификат на взломоустойчивость первого класса, а также имеет высокий уровень противостояния огню - 60Б. Благодаря коробчатой двери и дополнительных устройств для защиты, сейф может сохранить все ваши ценные вещи в надёжности и безопасности. В сейфе встроена защита ригеля в случаях попытки выбить его, также имеются дополнительные препятствия в случаях грабежа и просверливания замка. При механическом взаимодействии сейф заблокируется, так как имеет блокировку на ригели. Механизм запирания оснащен ригелями, которые вращаются, с их помощью сейф имеет разностороннюю систему запирания.

Далеко не последнюю важную роли играет замок сейфа Safewood 1678 EL Flock - изготовитель замка компания Mauer. Замок работает в двух режимах: в пользовательском, код которого устанавливается исключительно его владельцем, и мастер-код. Он работает только в том случае, если хозяин забыл или потерял код. Вы можете подать заявку на заказ сейфа с панелью кодов Chrom или Gold (при дополнительной оплате в размере 12000 рублей вы сможете покрыть замок золотом в 24 карата)