Представляем Вашему вниманию несколько моделей сейфов для пистолета.

Представляем Вашему вниманию несколько моделей сейфов для пистолета.


Сейф пистолетный D-02P.074.

Оружейный сейф, предназначенный для хранения двух единиц оружия и патронов к  Сейф для пистолета D-02P.074ним. Изделие полностью удовлетворяет требования МВД.
Базовый вариант сейфа имеет стенки толщиной 3 мм и дверь толщиной 4 мм. Двери усиленные коробчатые с внутренними петлями. Сейф может быть закреплен к стене. Для этого имеются специальные монтажные отверстия в задней стенке изделия.
В зависимости от индекса изделия сейф может быть укомплектован замками:

- индекс G – два ключевых сувальдных замка, имеющих 4 класс секретности и взломостойкости с многоригельной системой. Такой замок имеет специальную защиту от перепиливания ригелей и высверливания планки.
Внутренняя поверхность отделана бархатом. Ложементы изготовлены из дерева.


Сейф пистолетный Onix KS-20.


Оружейный сейф, предназначенный для хранения пистолетов и патронов к ним. Сейф оборудован электронным замком, который имеет защиту от подбора кода. Чтобы открыть сейф, необходимо на клавиатуре замка ввести кодовую комбинацию. Первичное программирование сейфа облегчают системы светового и звукового оповещения. Кроме того, сейф имеет аварийный ключ. Источником энергии служат 4 пальчиковых батарейки размера АА. Сейф имеет возможность быть закреплен к стене, или установлен в мебели.


Пистолетный сейф AIKO T-17EL.


Небольшой оружейный сейф, предназначенный для установки в мебель. Кроме оружия и боеприпасов в сейфе можно хранить документы и различные ценные вещи. Толщина стенок корпуса изделия составляет 2 мм, дверь имеет толщину 5 мм. Электронный замок содержит комбинацию 3-8 чисел. После трех неправильно набранных комбинаций сейф блокируется на 20 секунд. В корпусе сейфа имеются технологические отверстия, при помощи которых изделие может быть закреплено. В комплекте изделия есть анкерные болты.