Сейфы для хранения травматического пистолета - New-25 и VALBERG ASM-25.

Сейфы для хранения травматического пистолета - New-25 и VALBERG ASM-25.


Давайте разберемся с несколькими моделями сейфов для травматических пистолетов, с их преимуществами и недостатками. Моделей сейфов много, но они часто повторяют друг друга даже внешне. Давайте рассмотрим самые популярные модели.


Сейф пистолетный New-25.
Одна из самых популярных моделей сейфов для травматических и огнестрельных моделей пистолетов. Эта современная модель имеет сигнализацию, активирование которой происходит если трижды будет нажата неверная комбинация цифр на электронном замке. Для аварийного открытия используется мастер-ключ, входящий в комплект поставки электронного замка. В стенке сейфа изготовлено несколько отверстий, через которые изделие крепится к стене. Изделие полностью соответствует требованиям МВД.

Для примера еще одна модель сейфа для травматического пистолета. Модель немного проще.


Сейф пистолетный VALBERG ASM-25.
Шкаф предназначен для хранения одной единицы оружия. Стенки и двери сейфа изготовлены из высококачественной стали, толщиной 2 мм. Для запирания двери используется ключевой замок повышенной секретности. Окрашен шкаф при помощи порошковой технологии, и его покрытие обладает высокой устойчивостью к царапинам и потертостям. На задней стенке изделия находятся 2 отверстия, через которые при помощи специального крепежа сейф крепится к стене.