Сейфы Stahlkraft.

Сейфы Stahlkraft.


Скажите, при упоминании прилагательного «немецкий» какое слово автоматически  Сейф 1 класса взломостойкости Euro Lite FS10 ELпервым приходит в голову? Правильно, это надежность. Немецкая надежность – это неоспоримый факт! Ведь не просто так большинство людей предпочитают приобретать именно изделия, изготовленные в Германии. Пускай даже их стоимость будет несколько выше. Всем известно, что если изделие сделано в ФРГ, то вам гарантированно высокое качество, надежность, прочность.


Не являются исключением из этого правила немецкие сейфы, которые в нашей стране продаются под торговой маркой Stahlkraft (читается Шталькрафт). Разработала и изготавливает эти прекрасные изделия популярная немецкая компания Godrej-Security-Solution's Europe Pro-Breidenstein e.K. Сейфы сертифицированы не только в нашей стране, но и в других, и продаются под такими торговыми марками, как Atlas Tresore, inSafe, Godrej. Производятся сейфы на заводах компании в Германии в полном соответствии с нормами ISO: 14001, ISO:9001:2000, OHSAS:18001, что гарантирует непревзойденную стойкость продукции и стабильно высокое качество.
Также отличаются сейфы Stahlkraft высокой надежностью и современным дизайном. Такое изделие не загромождает помещение и не нарушает целостность пространства. Разработка и последующее тестирование сейфов Stahlkraft производятся в лучшей специализированной лаборатории в мире. Во время испытаний сейфы подвергают физическим и механическим воздействиям для определения степень стойкости изделий к высоким температурам и взлому.


Взломостойкость дополнительно проверялась в тестовых институтах VdS, EcbS, BRE, TRTL. В нашей стране испытаниями продукции занималось предприятие Вымпел Тест, который признал, что сейфы Stahlkraft соответствуют ГОСТ Р 50862-2005, и выдал соответствующий сертификат. Таким образом, изделия Stahlkraft несколько раз подтвердили свои великолепные показатели огнестойкости и взломостойкости. Вы можете быть уверены на 100%, что все ценности, которые вы пометите в такой сейф, в любой ситуации останутся в целости и сохранности. Впервые в нашей стране сейфы Stahlkraft были представлены в 2010 году на выставке «Мебель, фурнитура, обивочные материалы».