Огне - взломостойкие сейфы Stahlkraft “Defender Pro”.

Огне - взломостойкие сейфы Stahlkraft “Defender Pro”.


Сейфы Defender Pro являются изделиями, имеющими комбинированную защиту и от огня и от Сейф 3 класса взломостойкости Defender Pro 223 EL+KLвзлома одновременно. На сегодняшний день, по мнению экспертов, такие сейфы по соотношению цена/качество являются лучшими в мире. На территории нашей страны аналогичной продукции нет. Сертифицирован сейф по взломостойкости по классам 0-5, в по огнестойкости 60Р и 90Р. Уникальные свойства сейфов Defender Pro превышают по большинству параметров нормы ЕС. Корпуса сейфов, двери и проемы изготовлены из стали высшего качества и имеют минимум сварных швов. Структура стенок корпуса из двери многослойная, состоящая из запатентованных частей:
- DDB – бартер двойной плотности, который состоит из стали, фибробетона и композитного материала;
- TDR MATRIX для защиты от сверления и газовой резки. В материал, из которого изготовлены дверь и стенки сейфа, добавлены кристаллы корунда, имеющие предельную твердость (большая твердость только у алмаза), и специальный сплав алюминия. Такой защитный барьер является идеальным, ведь прожечь стенки ацетиленовым или кислородным копьем практически невозможно. Любой режущий или сверлящий инструмент выходит из строя через несколько секунд работы.


Матрица TDR, которая используется в сейфах Stahlkraft, является уникальной. Аналогов ей в мире не существует. В сейфах, которые относятся к 4 и 5 классу Евро для улучшения защиты производитель устанавливает дополнительно несколько многослойных листов цветного металла.
За счет того, что в сейфах серии Defender Pro вместо стандартного бетона используются инновационные облегченные материалы, вес изделий удалось снизить на 30%, что существенно экономит время на разгрузке сейфа и его установке. Стенки изделия имеют меньшую толщину, что позволяет увеличить внутренний объем сейфа.


Ригельный многосторонний запирающий механизм оригинальной конструкции, изготовленный из высококачественной стали, сбалансирован идеально. Точность изготовления механизма очень высокая, что позволяет его открывать и закрывать без особых усилий несмотря на большой вес дверцы изделия.
Все сейфы Defender Pro имеют дополнительную защиту от взрыва, термического и любого механического воздействия. Для этого используются запатентованные системы блокировки засовов и закаленные стекла. Следует знать, что такая система дополнительной защиты требует активации. Для этого на блокираторах следует удалить предохранительные транспортировочные винты.