Темпо-кассы

Темпо-кассы, это специальные сейфы имеющие возможность сбора купюр(денег) через специальные отверстия в денежный ящик или напрямую в сейф. Устройство создано для безопасной работы с наличными и хранения денег, пластиковых карт, монет, чеков и других ценностей в течении рабочего времени. 

Темпо-касса изготовлена из металлической конструкции, толщина которой 2мм (корпуса) и 5мм (лицевой панели). Имеет ряд дополнительных преимуществ: устойчив ко взломам, время автономной работы до 8-ми часов, имеет крепление к полу анкерными болтами (имеется в комплекте),открытие необходимого ящика кнопкой на панели управления ящика. 

Также как и сейфы изготавливается по государственному стандарту (ГОСТ) и питается от сети в 220В. Съемная кассета для передачи денег и ценных бумаг на хранение в кредитные и другие учреждения оснащена ручным и ключевым замком с возможностью опечатывания после работы. Раздельный доступ пользователей, для удобной интеграции, при выполнении операций и увеличение производственной трудоспособности. Для темпо-кассы устанавливается сигнализация или тревожная кнопка, при нажатии на которую все ящики блокируются на 30 минут для прибытия охранной организации. 

Используется темпо-касса обычно в организациях, в операции которых входит работа с денежными знаками или валютой ,а также драгоценными металлами.