Виды и особенности сейфов Valberg

Отечественный рынок признателен появлению на рынке сейфов мирового производителя. Сейфы Valberg являются наиболее популярными моделями, потому что они имеют высокие технические и защитные характеристики.

Вы сможете подобрать модель сейфа по каталогам нашего магазина. Вы сможете выбрать модели с определёнными размерами и замками. При выборе, обязательно нужно просмотреть маркировку, потому что она даёт информацию о содержимом сейфа. Сколько времени можно держать ценные вещи во время пожара. Для сейфов Valberg характерен защитный уровень при пожаре, в которых можно хранить ценные вещи - 1-1,5 часа.

VALBERG ASM 46 EL
VALBERG ASM 46 EL

Сейфы этой компании делятся на категории. Категория говорит о его качественных характеристиках и технических характеристиках. Подразделение сейфов Valberg идёт на мебельные серии ASM. На взломостойкие серии ASK. На огнестойкие серии FRS. На огнестойкие и устойчивые к взлому серии Garant. На депозитные серии ASD. На встраиваемые серии AW и AW1. На оружейные.

После серий вы видите на маркировке цифры, которые показывают высоту сейфа в сантиметрах. Где указаны 4 цифры, первыми являются высота, вторыми глубина сейфа. При наличии электронного замка то в конце маркировки будут EL.

Если вы видите букву Т, то в сейфе предусмотрена полочка, которая называется тейзером. У тейзера свой ключ для закрывания. Все модели сейфов, с регулируемыми по высоте полочками вы тоже можете купить в нашей компании.

Рассмотрим депозитные сейфы

Здесь наблюдается реализация механизма разделения функций устройства и извлечения содержимых вещей из сейфов. Специальное загрузочное хранение является откидным ящиком, куда загружаются ценные вещи и бумаги. Доступен он только уполномоченным лицам. Особенность загрузочного устройства состоит в том, что попасть через него в отсек хранения не представляется возможным.

Депозитные сейфы, изготовленные этой компанией, исполнены из листовой стали шестимиллиметровки. Дверь выполнена из двенадцатимиллиметровой стали. Все сейфы Valberg имеют электронные кодовые замки. Их выполняет немецкая компания MAUER. Сейфы покрыты антикоррозионными материалами. Это гигиенически безопасное полимерное покрытие. Стандартная комплектация сейфов предусматривает напольный крепёж, а также в отдельных случаях, и настенный крепёж.

Приобретение депозитных шкафов - это оптимальное решение организаций, которые работают с выручкой за какой-то период времени. Причём доступ к сейфу возможен, только администраторам. Здесь безопасность обеспечили производители при помощи поворотного лотка. То есть можно загрузить документы, не открывая сейф. Доступа к изъятию обратно документов, при такой эксплуатации, уже нет. Сейф основательно крепится к полу. Поэтому его невозможно вынести. Обычно такие депозитные сейфы с огромным удовольствием используют заправки, магазины, банки и прочее.

Для огнестойких сейфов характерно то, что в них хранятся документы и другие ценности. Основная особенность этих сейфов является то, что они обладают высокими показателями во время пожаров. Они защищают содержимое сейфов от внешних воздействий высоких температур.

Valberg Гранит 46 EL
Valberg Гранит 46 EL

Взломостойкие сейфы защищают документы и ценности. Предотвращают несанкционированный доступ в течение долгого времени. У корпуса взломостойких сейфов от Valberg трёхслойная конструкция. Они имеют внешнюю стенку, наполненную бетоном или композиционным материалом. Толщина стального листа у стенок - 1-3 мм. Двери монолитные, у них ограничение по толщине. Потому что здесь устройство замка и его подвижных частей.

Внешняя стенка дверей имеет толщину 10мм и трёхстороннюю систему запирания. Здесь ключевые 8-сувальдные замки, или электронные замки. На замках твёрдосплавные пластины. Электронные замки снабжены аварийной системой открытия.

Оружейные сейфы мировой компании помогают обеспечивать надёжную защиту вашему оружию. Среднестатический оружейный сейф сделан из сварного одностенного корпуса. Дверь сделана из нескольких стальных листов. Они расположены на определённом расстоянии друг от друга.

Замок встроен между дверями. У многих моделей - ложементы, где хранятся боеприпасы. Там, где нужно хранить несколько стволов, стоят специальные держатели. Для изготовления таких сейфов используется высококачественная сталь. Они имеют высокую стойкость к взломам и пожарам.

Здесь есть опция, благодаря которой сейф крепится к полу или стене. Используются анкерные болты. Замки идут с мощной ригельной системой запирания.

Ваше желание, и у вас будет сейф для оружия с кодовым или электронным замком.